Звонок в полночь

Это произошло где-то год назад. Мы с родителями переехали в новый дом. Он был очень большой и очень нравился нам. Разложив вещи по местам и осмотрев дом, мы легли спать, т.к. было довольно поздно… Я легла в небольшой комнате, по-моему, она была детской.
Заснув как убитая я уже смотрела пятый сон. Как вдруг… Зазвонил телефон. Я сначала подумала, что это мне звонят, но окончательно проснувшись, поняла, что это не мой телефон и не телефон моих родителей. Я встала с кровати и включила свет. Пытаясь понять откуда издается звук, в комнату прибежала мама. Мы вместе с ней стали искать этот телефон. Но в конце концов он затих… Я вздохнула, легла на кровать и мгновенно заснула.
На следующий день я решила найти тот телефон, но всё было напрасно. Мама сказала, что это возможно старые хозяева забыли его и скоро приедут за ним. Прошёл день, но хозяева не приехали. Мы пробовали дозвониться до них, но напрасно. Эту ночь я спала спокойно, как и остальные 5.
Но стоило наступить пятнице (в этот день мы переехали) как ровно в полночь начинал звонить телефон. Мы две недели подряд искали телефон и ждали полуночи, чтобы услышать его и найти, но всё было бесполезно.
— Но как может работать телефон столько дней? И почему он именно в полночь в пятницу звонит? — спрашивала я у мамы.
— Может это будильник или кто-нибудь издевается… — отвечала она.
И только спустя полгода мы нашли этот телефон. Он был спрятан на верхней полке шкафа со стороны стены. Где когда-то был тайник. Достав телефон в нём мы не обнаружили ни сим карты, ни батарейки… А экран вообще не работал.
Наступила следующая пятница… И снова звонок… Это было невыносимо и по-своему нагоняло страх.
В субботу я опросила всех соседей, на что они все ответили одинаково…
— Да в этом доме постоянно дети умирают. По ночам, говорят, слышно будто кто-то звонит… Но мы считаем это бредом, посоветуем вам лишь вызвать полицию и убираться из этого дома.
Мы вызвали полицию. Они обследовали весь дом! И металлоискатель стал зашкаливать на потолке моей комнаты. Полицейские разгромили его и там была замурованная девочка, обвёрнутая в железные листы! А в руке у неё был телефон поднесённый к уху… Казалось, будто она звонила кому-то или ей звонили…
Мы сбежали из этого дома… И с тех пор я вздрагиваю, услыхав звонок и увидев там неизвестный номер…

Оставьте комментарий: