Зловещий гость

Эта история будет посвящена двум девочкам, сёстрам. Итак, начну с того, что расскажу вам о них. Первая сестра, старшая, ей было 13 лет, знакомьтесь, Оля. Оля была брюнеткой с зелёными глазами. Младшая, Ира, ей 6, совсем кроха. Милая девочка со светлыми волосами.
Начинается всё с того, что мама сестёр оставляет из дома одних, а сама уходит по делам (папа девочек работал и вернётся только на следующий день). Девочки уже не раз оставались одни, вели себя хорошо и не баловались, но этот день их особенно сблизит, я уверена. Мама закрыв за собой дверь, говорит девочкам «пока» и уходит, Оля идёт смотреть телевизор, а Ира садится на пол и играет в куклы.
Так они сидят целый час, после же Ира заволновалась, встала и пошла на кухню, она встала и прислушалась, почему-то сильно напугалась и бежит к Оле:
— Оль, там кто-то ходит! — Ира, прижав к себе игрушку сказала это Оле. — Я боюсь.
— Тебе просто кажется, милая, играй дальше.
— Я говорю, что-то не так! Иди и послушай сама! — тут Ира топнула ножкой и твёрдо сказала. — Проверь!
Оля, ленясь, подняла свои ноги и пошла в сторону кухни, она присела и слушала. Действительно, что-то (кто-то) топало на кухне, это можно было понять по скрипу досок пола, они скрипели по очереди, как будто кто-то ходил по ним! Оля уже не на шутку испугалась, хотя трусишкой её не назовёшь, девочки точно знали, что дома они одни, никого кроме их не было и не могло было быть! Но тут они услышали, что ОНО идёт к ним, то есть в их сторону… стало жутко, Оля схватив Иру побежала в спальню и залезла в шкаф. Ира уже дрожала от страха и чуть ли не плакала.
Но тут сёстры затихни, ОНО вошло сюда и ходило тут в поисках, что-то беспрерывно падало и скрипело. Они слышали рычание, смешанное с хрипением и настойчивым фырканьем, оно как будто нюхало и искало девочек, казалось, что вот-вот найдёт и съест, может и украдёт вообще! И тут произошло самое страшное, ОНО нашло девочек и стало медленно открывать створку шкафа… Оля не растерялась и подхватив что-то деревянное, вешалку, начала ждать гостя. Как только шкаф был открыт, она размахнулась и ударила вешалкой, по воздуху, ОНО словно растворилось в нём. Оля схватила Иру и выбежала с ней из спальни, закрыв за собой дверь, гость остался там, Оля забежала в ванну и закрылась на все замки.
— Оля, мне страшно… — шёпотом сказала Ира.
— Не волнуйся, всё хорошо!
Тут сёстры услышали, как дверь спальни выломали, ОНО вышло оттуда. И снова искало девочек и фыркало, свистело, пыхтело, хотело их смерти. Оля держала дверь спиной, сев на пол и облокотившись на неё. В ванной, было отверстие в двери, просто, когда папа чинил дверь случайно не там её просверлил, Оля посмотрела туда, она увидела и чуть не закричала от ужаса…
Она увидела большое, можно сказать огромное чудище чёрного цвета, с ужасными, наполненными кровью, алыми глазами, они смотрели на дом и взгляд убивал всё вокруг. Оно было метра 4 в высоту и метров 6 в длину, представьте себе ЭТО. У «гостя» в определённых местах была клоками выдрана шерсть и окровавлены лапы, когти были сантиметров 20 и тоже были окровавлены, ОНО обдирало диваны, стелы, полы. Хвост чудища был довольно длинным и пушистым, кровавым, с кисточкой на конце, шея зверя была окована цепями, он но не пытался снимать их. Длинные, кровавые усы на носу двигаясь, как будто чуяли жертв, уши были «разными»: одно было наполовину оторвано, в крови и с ужасно страшным родимым пятном, в виде черепа; другое было полностью целое, но шерстка, можно так сказать была выдрана в некоторых местах, в пятнах запёкшейся крови. ОНО взглядом осматривало квартиру и облизывалось, думая о еде, которую получит в ходе убийства.
Оля смотря на сестру, думала: «Такая маленькая, не прожив и жизни, уже умирает от неизвестно кого»… И тут можно сказать, чудище нашло дверь и стало царапать её, своими когтями, потом стало бить его лапами и сильно рычать и словно кусать дверь. Но тут раздался звонок, видимо мама пришла, хотя потом мама сама начала открывать дверь. ОНО отошло и стало двигать ушами и смотреть на дверь, из которой войдёт мама. Оля уже знала исход дела и плакала, Ира прижалась к ней и хныкала бормоча что-то про себя. Тут сестры услышали крик мамы, ОНО и не испугалось взрослого человека, так как дверь находилась далеко от ванны, сестры выбежали и спрятались в подвал дома, Оля понимала, что оставшись в ванной чудище найдёт их и просто съест. Оля слышала, как мама кричала от боли, видимо, ОНО уже впилось в маму и в её тело…
Ира сказала:
— Мамочка… наша мамочка… она.. она.. — Ира рыдала довольно громко, тут Оля угомонила её и сказала не издавать звуки.
— Ира, я понимаю, что это может быть концом, но маму мы не спасём, мы и сами уже не унесём ноги! Сидим тут.
Ира смотря на неё кивнула, хотя и мало чего понимала в свои 6 лет, да и пережить такое было для неё самым страшным в жизни…
После криков и рычания звуки прекратились, Оля смотря на Иру увидела, что Ира крепко уснула, хотя и сон был не из хороших. Криков уже не было, да и зверя тоже, но Оля не вышла, а лишь обняв сестру, легла вместе с ней, Ира вдруг улыбнулась и перестала ворочаться. Ира и Оля уснули…
Тут Оля проснулась от стука в дверцу подвала, Оля была так рада, что Это был отец, она ответила ему, подвал окрылили, это был папа, милиция и скорая. Ира закричала «Папа!» и кинулась к нему, её сразу взяли на руки и вывели из дома. Тут Оля увидела труп матери, это просто не передать словами, голова была откинута на 7 метром от тела, не было конечностей и все органы словно сами ушли из тела, они были словно вырезаны. Множественные укусы и царапины по всему телу, Оля закрыла рот руками, её просто чуть не стошнило. Оля заплакала, врачи сразу вывели её. И тут в руках Оли была записка, Оля открыв её посинела: «Я не мог вас найти, она умерла случайно, но вы случайно не умрёте. Я приду к вам!»
Но отец больше не оставлял дочек одних, он брал их на работу. ОНО не являлось больше и не приходило никогда. Но записки писало каждую неделю… испачканные кровью и исцарапанные в кое-каких местах…

Оставьте комментарий: