Жажда кровавой любви

Автор: Аннабель Штерн

Что может быть страшного, пугающего в обычной повседневной жизни? Да ничего. Каждый день мы встаём с утра и неохотно собираемся на учёбу или работу, наш день проходит в быстром ритме, и уже вечером мы мечтаем лишь о том, как спокойно погрузимся в сон. Но что, если то самое пугающее нас до глубины души скрывается за гранью сознания и выходит из тьмы, раскрывая весь мрак наших потаённых желаний.

Уже несколько месяцев мне снится один и тот же сон, в нём я не контролирую себя ,и единственным моим желанием является убийство. И не просто убийство, а убийство девушки, которая мне нравится уже несколько лет. Сначала мы учились с ней в одной школе, а потом поступили в один университет только на разные специальности. Не скажешь, что девушка моей мечты обладала невероятной красотой, но было в ней что-то необычное и притягивающие взгляд. От многих её отличали тёмно-рыжие волосы, которые на солнце отливали расплавленным золотом, длинная челка чуть ли не скрывала глаза, но я то знал, что у неё они бледно-голубые , немного пугающие, напоминающие глаза слепого человека. И в моём сне я заставлял эти глаза закрыться, хотя больше всего на свете я хотел бы целовать её в уголки этих самых глаз. Страшные сны стали приходить ко мне, когда Настя начала встречаться с парнем и сам того не осознавая я закипал от ревности. Любовь , что приходит внезапно может неожиданно превратиться в лютую ненависть, которая прожжет твою душу насквозь.

Мне тяжело сознаваться вам, но моя история больше похожа на исповедь и я не стану ничего скрывать. Я рыдал чуть ли не каждый день, слёзы переходили в истерику, так как я не видел выхода и смысла жить дальше, моя любовь медленно превращалась в пожирающую меня паранойю. Всё больше в моей голове возникали сцены убийства Насти, насилия над её телом и иногда мне казалось, что только это может принести мне забытое спокойствие, но внутри меня всё протестовало и приходили мысли о самоубийстве. К сожалению, я не мог позволить себе и это решение проблемы, ведь в голове вставала картина того, как будет убиваться моя одинокая мать. Она вырастила меня одна, хоть мне и не хватало мужского плеча, но когда я начал осознавать, что моя мать растрачивает свою оставшуюся жизнь, чтобы у меня было минимальное из того, что родители могут дать своим детям, я пообещал себе никогда не причинять ей боль. Школу я закончил на отлично, и одноклассники знали меня лишь как стеснительного ботаника ,неудачника, которого можно пошпынять в качестве развлечения на переменке. И часто моя рыжеволосая богиня также принимала в этом участие и вставала в круг моих обидчиков, но в классах постарше меня уже не трогали, так как все списывали у меня домашние и контрольные работы. Не могу сказать, что я сильно настрадался за школьные годы, но, наверное, это тоже как-то повлияло на моё будущее, надломило меня.

И вот я стою в столовой университета, аккуратно держа в руках пластмассовый стаканчик с растворимым кофе. Исподлобья я поглядываю на самую желанную девушку в моих страшных снах, как всегда она стоит в кругу своих подруг, весёлая, притягательная. За талию её держит очередной парень, с предыдущим она рассталась несколько дней назад. В моей голове неосознанно появляются сцены того, как они целуются, как он трогает её рыжие, наверняка шелковистые волосы, как он скользит рукой по её красивому телу и как он имеет её, слушая её громкие стоны.

Почему он? Неужели я недостоин всего этого? От этих мыслей во мне вновь закипает гнев, и я вскрикиваю от боли, обжигаясь злосчастным кофе, которое полилось из-за того, что я сильно сжал стаканчик. Практически все, кто находился в столовой, обернулись на меня, а заметив, что мои светлые брюки залиты кофе, окружающие засмеялись, некоторые открыто, другие, прикрывая рот ладошкой. Настя же лишь презрительно взглянула на меня, скривив красивый рот. Меня прошиб пот, неужели для неё я настолько ничтожен? Когда ступор прошёл я вылетел из столовой, поздно заметив, что по щекам текут слёзы. На пары я уже не пошёл, ринулся домой, мечтая забыть о столь позорной ситуации.

Сон и раньше спасал меня, когда надо было пережить какие-то сложные жизненные моменты, поэтому я переоделся и лёг спать.

Мне снилось, будто я иду по тёмной улице, которую освещают лишь несколько фонарей, поворачиваю в какой-то тёмный и вонючий переулок и замечаю силуэт. Подхожу ближе и вижу девушку, которая уже изрядно набралась, она стоит, облокотившись об стену, если сдерживая рвотные позывы. Почувствовав моё присутствие , она кричит:

— Что тебе надо придурок? Отвали!

Я усмехаюсь, это ведь всего лишь мой сон и в нём я могу оторваться за все свои обиды и выместить скопившуюся ненависть.

Лицо девушки исказилось страхом, когда она заметила, как я усмехаюсь. Она отпрянула в сторону и, не удержавшись на ногах, рухнула на землю, сдирая колени.

Моё тело начало двигаться управляемое поистине животным позывом. Я набросился на неё, словно зверь и тишину ночи разрезал крик боли и страха, моей жертве хватило одного удара по голове для того, чтобы она замолчала. Разрывая её и так короткое платье ,впервые жизни я испытал настоящее удовольствие и счастье и единственное о чём я жалел в тот момент это было лишь то, что под рукой у меня отсутствовало хоть что-то похожее на нож. Заметив осколок от пивной бутылки, я схватил его и расхохотался, ведь именно сейчас я смогу исполнить свои страшные мечты. Конечно, в полутьме я не мог разглядеть во всю черты лица своей жертвы или цвет её нижнего белья, но я слышал и чувствовал биения её сердца, которое продолжало биться и судорожно сжиматься от страха. Я больше не был ничтожеством, я был повелителем!

Осколком я разрезал нижнее бельё моей жертвы и на несколько секунд стал нежен с ней, поглаживая её стройное тело, округлую грудь, её кожа показалась мне нежнее шёлка и неожиданно я осознал, что очень сильно возбуждён. Ещё большее удивление у меня вызвал стон желания, который вырвался из уст жертвы. Спустив штаны, я наклонился над обнажённым телом девушки и грубо и неумеючи вставил свой член в неё, мне понадобилось лишь нескольких минут, чтобы закончить это дело. Мой член был в крови, я лишил и лишился девственности….. Но ведь это всего лишь сон?! Или нет…. Напялив штаны, трясущимся руками я схватил всё тот же осколок в желании добить свою жертву, но что-то остановило меня и, сжав своё орудие в руке, я побежал, по пути осознавая, что всё происходящее оказалось явью. Сон и реальность смешались в моей голове, создав из меня монстра, который наконец-то удовлетворил свои потребности.

Смутно помню, как я добрался до дома, мне повезло, что по пути я не встретил ни одной живой души, да и мать, оказалось, работала в этот день в ночную смену.

На автопилоте я спрятал осколок под матрас и отправился в ванную смывать кровь со своего тела. Скомкав одежду, я сложил её в пакет и решил, что разберусь с ней чуть позже. В ступоре я сел на кровать, сжимая злосчастный пакет в руках, через несколько минут я стал щипать себя за руки, почувствовав реальную боль, я осознал окончательно, что всё случившиеся было реально.

В ту ночь я спал без снов, с улыбкой на губах. Меня одолевало счастье ведь скоро я смогу так же свободно получить любовь, которая по праву принадлежит мне, а то есть наконец-то я смогу обладать своей возлюбленной, делать с ней то, что не позволял себе никто, заставить её полюбить меня…. В тот день я освободил своё безумие.

Продолжение следует……

Оставьте комментарий: