Заброшенная стройка

Эта история реальна. Она произошла со мной и моими друзьями Юлей, Олей и Кириллом. Немного отклонюсь от темы и познакомлю Вас, с героями. Юлия — десятилетняя девчонка озорная и немного с "мужланскими" выходками отвечающая матом на всё. Оля — одиннадцатилетняя малышка, которая всё ещё любит играть в куклы.
Кирилл — шестилетний пацан, который постоянно убегал из дома. (Двоюрдный брат Ольги.) Ну и я — двенадцатилетний "Демонёнок", главарь этой банды, прирождённая пацанка, назовём меня Олесей. Был весенний день, было ещё холодно, но ни смотря на это светило яркое солнышко. Я сидела около окна и пила чай. Вдруг в дверь резко постучали. Я подскочила, прыгнула с окна и побежала открыть дверь. Открыв дверь я увидела всю мою банду, с "квадратными" и немного бешеными глазами.
— Привет, Олесь, выйдешь? — сказала Юля. В её голосе слышались нотки страха.
— Ну хорошо сейчас. — ответила им я.
Я быстро оделась, взяла мелочь из копилки, нож и фонарик (Это были неотъемлемые части нашей атрибутики)
Я вышла из подъезда на лавочке уже "ошивались" мои друзья. Подойдя к ним я спросила:
— Вы, что? Что с вами случилось, то?
— Ну в общем ходят слухи, что на нашей стройке фигня какая-то завелась. — Ответила Юлька.
Посовещавшись, мы приняли решение пойти туда и разведать обстановку.
Через 15 минут мы были на месте. Зашли внутрь, там было достаточно темно, поэтому фонарик пригодился. Побродив там минут 30 и выяснив, что там ничего нет, мы направились к выходу. Но вдруг, поняли, что заблудились. (Стройка была, достаточно большая и разветвлялась в разные концы, поэтому там легко было заблудиться, что случилось и снами)
-Ну все, заблудились. — сказала, Юля.
-Пошли, может найдём выход. — ответила Ольга
На свою голову попёрлись мы искать выход оттуда…
Пошли, идём значит такие, и впереди нас возник светлый силуэт. Сказать, что мы испугались, ничего не сказать. Силуэт двигался к нам, и наконец, когда он подплыл достаточно близко мы рассмотрели его.
Это была девушка на вид лет 26-ти, с тёмными волосами, голубыми глазами и в белом платье. Она поманила нас рукой. Мы пошли за ней, и она вывела нас к выходу. Потом, я очнулась в больнице, в палате с друзьями. У нас был просто шок. Всё родителям рассказали, они милицию подключили. Нашли там тело этой девушки. Потом с ребятами у следователя добились её имени и фамилии, и пошли в церковь. Свечку поставили за упокой души. Всё-таки помогла нам не постичь её участь. Я после этого, долго отойти не смогла.

Оставьте комментарий: