Хижина

Обычная загородная Сибирская деревня, практически как и во всех деревнях есть густой лес. С виду: обычный лес как все и только лишь маленькая деревня возле него знает про этот лес правду. В этом самом лесу ещё во времена Второй Мировой Войны была построена хижина, обычная хижина в которой жил одинокий дед. Позже туда переехала молодая супружеская пара. Деревня близ леса долго отговаривала их от места жительства в лесу, мол там злые силы живут. Но молодая пара просто проигнорировали все предупреждения. Семья эта, как все, очень хотела ребёнка, но сколько они не пробовали, всё было в пустую. Через два года, в семье произошло горе: умерла жена. Муж долго горевал, спился и сошёл с ума. Как-то туда пошли собирать грибы двое парнишек лет двенадцати, из то самой деревни. Прошли два долгих дня поиска и их трупы нашли обглоданными и висящими на ветках сухого дуба. Без сомнения, было ясно, что это тот самый мужик из хижины, но придя к нему домой, его не нашли. Лишь пару сердец, кишки и печень, уже протухшую…
На мужика объявили розыск, а сам народ из деревни пошёл его искать с вилами и факелами. Прочесали весь лес, ничего не нашли. Шёл уже третий день поиска безумца и из двадцати людей осталось десять: половина ушла в деревню. И вот народ наткнулся на мужика, лет сорока с красным, цветом крови ртом и красными обезумевшими глазами. Он без церемоний накинулся на народ. Милиция нашла лишь их обглоданные кости. Следы вели снова в эту хижину, но там было искать бесполезно. И ведь даже не понятно: как псих, мог убить десять человек с вилами? Но больше милицию волновало то, что мужик бесследно исчезал, как призрак.
В деревне начался хаос. Люди в страхе забивались в домах, не зная может этот самый псих выберет их на ужин? А может на обед? Два отряда милиции стали патрулировать эту деревушку: днём и ночью. Но пропадать люди стали и из города, близ деревни. Город бился в панике, так как трупов нашли прямо на улице, обглоданных и вскрытых. Все свидетели утверждали, что какой-то мужик, примерно лет сорока, просто нападал и ел жертв на месте. Позже и свидетелей нашли, такими же.
Милиция уже не знала что и делать: трупов уже пятьдесят человек и всех их убил всего лишь один!! Как рассказывали в деревне, такое уже случалось, точно так же, только человек другой был. Он тоже поселился там и с тех пор убивал людей, пока его не нашли жители деревни и не сожгли, но этот случай был намного трудней. Мужика так и не нашли, а трупов хоть отбавляй, уже не много, не мало, двести штук. И только одна бабка лет восьмидесяти знала где искать его, но не говорила, мол, всё равно придёт ещё один.
Милиция всё же узнала где его искать и отправилась туда. К озеру, где и в правду его нашли, доедавшего свежую жертву, по нему открыли огонь, но ни одна пуля не достала его и отряда №9 местной милиции больше не стало.
Число его жертв было уже за триста. И тогда, бабка всё же решила рассказать правду: Ещё в 1850 году, когда бабке было пять лет, в той хижине завелась семья и не по аккуратности случайно убили ребёнка. Тогда вся деревня их прокляла и хижину ту, семья была неверующей и не поверила в проклятье, но позже и вся деревня поняла, что прокляли они и себя. Мужика всё же поймали, конечно, не простыми усилиями. Так как его всё равно ждала смертная казнь, бабка попросила сжечь его на костре в деревне, чтобы люди перестали боятся.
Три года прошло, война закончилась победой для СССР, а в той хижине до сих пор происходит что-то неладное…

Оставьте комментарий: