Встреча дважды

Я очнулась от того что в мои руки не поступала кровь. Они были все синие и сильно затянуты веревкой. Я хотела кричать и не понимала что происходит.
Я сидела на стуле вся перевязанная, во рту была засунута какая то тряпка. Голова раскалывалась. Я не понимала где нахожусь. Мне показалось что я в каком то подвале, нос пробивало от не выносимого запаха.
Мне было страшно. Я не знала что мне надо было делать. Вот вот я снова потеряю сознание от этого зловония. Я уже давно простилась с родными, но тут в моих мутных глазах показалась фигура выходящая из темноты. Я начала мычать ему, надеялась что он спасет меня. Он должен был подойти и развязать меня! Но он не понял моих просьб. У него были другие намерения. На лице у этого человека была маска. Он протянул ко мне свои грязные руки и вытащил из моего рта тряпку.
— Ну как? Тебе нравится тут? Мне очень.
— Где я? Что вы хотите со мной сделать?!
— Ничего. Ты не первая кто так говорит. Мне очень нравятся твои руки. А особенно эти маленькие пальчики.

После этого предложения мне стало не по себе. Но вдруг, он достал из своего плаща кусок стекла, и начал резать мне указательный палец левой руки. Я начала орать. Он резал и резал. Кровь лилась не перестовая. Он отбросил кусок стекла в сторону. Мой отрезанный палец он положил к себе в карман. Он начал громко хохотать и ушел обратно в темноту. Какая же это была не выносимая боль! Но приходилось терпеть, чтобы он не заткнул мне рот опять чем-нибудь. Слава Богу что стул был не к чему не прикреплен! Я начала искать тот кровавый кусок стекла, который он выкинул после резки. Да! Я нашла его. Мне нужно было просто встать на ноги и вместе с привязанным ко мне стулом подойти к обломку бутылки. Я поставила стул напротив стеклышка и решила подцепить его пальцами ног. По началу он выскакивал, царапая пальцы, но потом получилось! Да он у меня, теперь в руках! Я начала резать веревки. Я чувствовала как отекли мои руки. Рука очень сильно болела, это была не выносимая боль. Я плакала глотая слезы, но нужно было бежать! Срочно! Пока он не заметил меня. Наконец то! Я их срезала. Я начала искать выход из этого жуткого места. И тут выходит он. Я раскрыла широко глаза и начала кричать.
— Уже выпуталась дрянь? Нечего, сейчас опять тебя свяжу! Он пошел в мою сторону. Подошел мужчина совсем близко. Ударив его по лицу я сдернула маску. Он упал и по моему ударился головой. Он был на столько мерзким для меня. На лице у него было множество шрамов. Я запомнила его, и это самое главное. Он оставил дверь открытой! Мне очень повезло! Я убежала из этого подвала и стала искать дорогу домой.

Полиция. Я с мамой пошла на допрос. Меня отвели к какому то мистеру, который расследует эти дела. Маму велели не пускать. Это могло бы помешать следствию. Меня завели в комнату. Ох, как же я мечтала найти этого человека и расправиться с ним. Мистер Лонгер (так звали инспектора) сидел в кресле. В кабинете было темно. Свет лампы он направил на меня. Было такое ощущение как-будто я с темнотой разговариваю, потому что лица инспектора было не видно. Я начала ему все докладывать. Рассказала про отрезанный палец, даже показала ему руку, но он не смотрел на меня. Мне показалось что ему вообще не до меня.
— Вы слушаете меня?
— Да, конечно, лицо в шрамах…
И тут он подвинулся к свету и лампа озарила его лицо. Все в шрамах искаженное безумной улыбкой…
Он положил на стол мой загнувшийся палец и свою проклятую маску.

Оставьте комментарий: