В гостях.

Все каникулы обычно мы проводим загородом, в дачном посёлке. Я, моя мама и мой младший брат обычно приезжаем, а отец остается дома, у него много работы.
Однажды меня моя подруга Маша приглашала к себе в гости ,также она сказала, что ещё Андрей, Витя и Коля тоже придут. Вот я собралась идти. Это было поздней осенью, было холодно и темно, поэтому мама мне сказала чтобы я долго не задерживалась. Всем ребятам было по 14-15 лет, а мне было всего 13, поэтому я была самый младшая.

Когда я пришла, мне Маша сказала что мы идём в лес. Мне родители не разрешали бродить по лесу Астрель поздний час, но я пошла, поскольку не решила отставать от других. Мы вышли.
Когда мы подошли к лесу, мне вдруг стало жутко. Я не хотела в этом признаваться, но что-то мне подсказывало, что не надо никуда идти. И я придумала отмазку, сказав, что не рассчитывала на поход в лес, очень легко оделась и уже замёрзла. Друзья мне поверили, и Андрей сказал: ,,Ну как хочешь, дело твоё. Но тебе придётся нас ждать полтора часа, только не уходи. Если хочешь можешь посидеть за компом или порыться в холодильнике и поесть." Маша всегда с собой носила два ключа. Один дала мне, чтобы я могла открыть дверь. Взяв ключи я побежала в дом моей подруги. На пути меня охватил необъяснимый страх. Я никогда не боялась темноты, но тогда я не знала, что происходит, какое-то плохое предчувствие одолело меня.
Забежав в дом я закрыла на замок дверь. Я уселась на коврике рядом с Инкой — котом Маши. Её родители уехали в город, поэтому я была дома одна. Затем, сняв с себя верхнюю одежду, я села за компьютер и зашла в интернет, мало ли чего там можно найти интересного. Так я сидела минут двадцать. Вдруг услышала стук. Мне лень было идти смотреть, кто там был. И я спросила:
— Кто там?
— Открывай, это я Маша.
— Иду, иду.
Уже собралась вставать, но тут вспомнила:
— Так у тебя же ключи есть.
— Я сумку с ключами потеряла.
— Могла бы позвонить, я бы открыла.
— В сумке телефон тоже был.
— Окей, а где пацаны?
— Они решили остаться. Так ты будешь открывать или нет? Мне вообще-то холодно!
— Хорошо, сейчас иду.
Я подошла к двери, но вдруг, Инка на меня набросился, не хотел, чтобы Маша вошла. Это было странно. Хоть он и кот, а в отличии от других кошек, рад своей хозяйке. Я посмотрела в окно. Маша смотрела взглядом, как у маньяка, который меня пугал. А так же заметила:
— Постой, но ведь ты не носишь сумку. Ты всё, что с собой берёшь, носишь в карманах. Где остальные ребята?
— Они пошли к реке! Мне холодно! Открывай, дура!!!
Мне действительно стало не по себе. Во первых, Маше не повезло с голосом. Когда она родилась, у неё не работали голосовые связки, и первые пять лет она не говорила вообще. Позже ей сделали операцию, и девочка стала говорить. Но кричать она так и не могла. Вообще-то она никому не стала бы грубить, поэтому её крик меня напряг. Да и хоть была у нас в лесу река, но туда два часа ходьбы. За такое короткое время мальчики тудабы не дошли. Я взяла Инку и побежала на второй этаж. Зайдя в комнату, я заперла её на замок и забаррикадировала. Я набрала свою подругу. Маша мне ответила:
— Алё, привет, Юля, ты?
— Да, — я ответила и выглянула в окно. У Маши телефона не было!
— У нас тут весело, зря ты не пошла.
— Ага, вы сколько там ещё будете?
— Да через полчаса будем.
По окончанию разговора я набрала маму и сказала, чтобы она убедилась, что мой младший брат дома, заперла дверь и никого не впускала, кто бы не пришёл. Она так и сделала. Когда она спросила, что случилось, я ей всё рассказала. Я никогда так не шутила, вроде пастуха, который кричал ,,волк", поэтому она мне поверила, мол мало ли какой маньяк постучится. И я ей сообщила, что до утра могу не вернуться, остаться в машином доме, чтобы не попасться. Мама ответила, чтобы я не смела выходить и набрала Машу. Я сообщила моим друзьям, чтобы они не шли в посёлок, рассказала и им про двойника девочки. Не знаю поверили ли они, но до утра никто так и не вернулся. Между тем, стук в дверь всё продолжался. По правде говоря, мне с Инкой было легче, будто этот кот мог меня защитить. Может быть я просто знала, что была не одна, поэтому было не так страшно. Когда я последний раз взглянула на часы, было уже 1.12 ночи. Вскоре я задремала.
На следующий день я проснулась в десять утра, никого на улице не было. Я вспомнила вчерашнюю историю и не решилась сразу открывать дверь. Слышу, звонок. Это была мама:
— Юля, ты никого не впускала?
— Нет, а что?
— Сегодня ночью с заметили, что кто-то стучался в двери к людям, в роде их знакомый, но когда его впускали, из дома доносились жуткие крики, а потом он выходил. Так он обошёл четыре дома, и всё, кто там жил — мертвы! И то, что я видела… В три часа ночи, оно испарилось!!! Его соседи увидели где-то в 12 ночи. Если верить всяким суевериям, то с часу до трёх длится ,,дьявольский час"! А твои друзья гайдены мёртвыми! Около леса!!!
Я вышла, оглянулась и побежала домой. Слава Богу у нас было все в порядке.
Все испугались не на шутку. Но пару дней назад оно вернулось. Одна семья погибла. Тогда мы позвали священника. Он нам помог. Все жители посёлка поставили у себя иконы. Ж?6?

Оставьте комментарий: