Тэилз Долл

Я расскажу вам, как вызывал Теилза Долла. Я знаю, что многие считают это выдумкой, но он реален…
Это было ночью, ка и полагается. Я сидел в ВК и общался с друзьями. Мы завели тему о Теилз Долле, все начали говорить, что его не существует и т.д. Я все же решился проверить. Я дождался 22:55, пошел в ванную, не выключая свет, нашел в списке воспроизведения музыки в своем телефоне песню «Can You Feel the Sunshine?» эту же песню наоборот я не стал искать, так как не очень-то и верил в Теилза Долла. И дождавшись 22:59, я выключил свет и запер дверь в ванную, так как этого требовал ритуал. Как только пробило 23:00, я включил песню. После того, как песня закончилась (она кажется детской, если что), ничего не произошло, я спокойной вышел из ванной и снова сел за комп.
Как только я хотел написать то, что провел ритуал и ничего не произошло, я услышал рычание за спиной, а коты и собаки в доме не живут, так как у меня попугаи, хомяки, рыбки. Тут мне стало жутко… Потом послышалось хриплым голосом: «Теперь ты веришь?». Я сильно испугался, надо мной был красный камень, похожий на рубин, который ярко светил красным. Я вспомнил про еще один способ избавления от Долла, кроме песни «Can You Feel the Sunshine?» наоборот. Я резко взял и оторвал этот камень с его головы, он был как антенна на машине, только свисал сильнее. Теилз Долл очень громко «закричал» (это мягко сказано) и исчез. Я сфотографировал этот камень и положил камень под подушку и уснул.
Наутро, я посмотрел под подушку, но камня не было, я начал орать на сестру (так как она всегда у меня все таскает), но оказалось, что она его не брала и даже не видела. Родители тоже не видели этого камня. Подумав, что у меня есть фото, как доказательство существования Долла, я решил на него посмотреть, но, включив телефон, я обнаружил, что вся память телефона была стерта. Я восстановил все, но фотографии не восстанавливались. Я отнес его к другу-хакеру, он восстановил фото, но фото камня не было. Придя домой, я увидел, что дома никого, а на двери висела записка: «Мы поехали к бабушке в Красную Поляну, приедем через 2 дня, целую, мама». Я обрадовался тому, что дома буду один целых 2 дня.
Вечером, поужинав, я пошел в свою комнату и зашел в ВК. Посмотрев на черный экран телефона, я увидел в нем три красных огонька и быстро отбросил его. Вдруг мне зазвонил телефон, номер был неизвестен, но это было не таким уж странным как то, что мне звонят на выключенный телефон (я его отключаю на ночь). Я не решился поднимать трубку и стал спрашивать у друзей в ВК про это. Они ничего не знали. Звонки прекратились и через 10 минут мне снова позвонили. Было написано «Мама». Я сначала не решился взять, так как телефон был отключен, но потом подумал, что он включился после тех звонков. Я взял трубку, был голос мамы, она сказала: «Сереж, мы задержимся на несколько дней, так как едем в Ростов». Я ответил: «Хорошо… Мам!» И связь оборвалась. Я был напуган, хотя почти ничего не боялся по одной причине, которую я поведаю не сейчас, эта причина оказалась почти историей.
Вскоре, все успокоилось. Все дни, пока я был один, все было спокойной.
Родители и сестра приехали. Все легли спать после сытного ужина.
Я очнулся в больнице… Рядом сидела мама. Я спросил что произошло, мама рассказала, что утром после их приезда, я лежал с ножом в спине, но рана была не глубокой, поэтому меня успели спасти. Я понял, что это был Теилз Долл, скорее всего, он хотел меня предупредить о том, что это было только начало. Я хотел, что бы мама осталась со мной, но потом подумал, что он может убить и маму и не решился просить остаться маму. Она ушла. Я поужинал в больнице, еле дойдя до столовой, из-за раны на спине. Потом такими же темпами я дошел до своей палаты. Лежал я в ней один.
Я начал засыпать и тут послышался хрип и рычание в стороне зеркала. Мне стало страшно очень. Потом я увидел три красных огонька, которые двигались ко мне. Я хотел встать, но не мог, так как из-за резких движений, мог порвать себе рану снова. Я стал прощаться с жизнью, как вдруг Долл отлетел в сторону двери. Я присмотрелся и увидел длинное щупальце и его обладателя. Это был Слендер (знаю, это звучит выдумкой, но так и было). Теилз Долл, увидев Слендера, прорычал и исчез. Слендер, ничего не сделав больше, исчез. Я был шокирован и не спал до утра. Это были самые жуткие часы моей жизни, даже после того случая, о котором я расскажу потом. Утром я все рассказал врачам, но мне не поверили, как и предполагалось, мне проверил психолог и сказала, что я полностью здоров.
Больше ничего такого не случалось. Через месяц меня выписали. Сейчас я сижу и вспоминаю те минуты то с ужасом, то со смехом.

Оставьте комментарий: