Сюрприз

Ночь. За окном огромная луна, тишина, звезды ярко горят. Голубоглазая брюнетка невысокого роста — Мария, сидит в кресле, смотря в окно, попивая горячий кофе со сливками. Свет приглушен. 
— Ах, что нужно для счастья? — Спросила она себя, как сразу же убедилась в том, что всё же кое-что нужно…
 
Не успела девушка насладиться одиночеством, как на её телефон пришла смс-ка. Вероятно, что от родителей, которые порядка двух часов назад покинули загородный дом, отправляясь в Италию. Мария взяла в руки телефон, нажав на кнопку, экран телефона загорелся. На фоне стояла заставка какого-то симпатичного парня. Ах, ну да, того самого Джеймса Блэка, от которого девушка была без ума. Ивеллис (фамилия нашей дорогой героини) с улыбкой вглядывалась в фото Джеймса, мечтая о его теплых объятиях. Но у Блэка так было много поклонниц, что могла сделать шестнадцатилетняя девчушка, которая влюбилась в шикарного парня среднего возраста? Брюнетка вспомнила о сообщении, сразу же поспешила открыть его. 
— Странно… — Произнесла особа и прищурившись вгляделась в имя отправителя. Брюнетка сначала и не поверила, что это был тот самый, тот единственный, которого так любила она. Да, это же было сообщение от Джеймса! Мария принялась читать его вслух. 

— Как насчет прогулки? Я буду ждать тебя в 10 около твоего дома, если ты захочешь пойти со мной, — Ивеллис закричала от радости, всё же находясь в недоумении от того, почему же он пригласил именно её. Мария сразу же написала ему то, что с радостью прогуляется с ним. Она резко встала с кресла, включив свет. Девушка была безумно счастлива, с улыбкой на лице, Британка открыла свой гардероб и выбрала самое красивое платье, которое только имелось у нее. Как только она была готова, то сразу же позвонила дорогому Блэку, который уже ждал её во дворе. 
Мария отварила дверь, захватив с собой ключи и сумочку. Было так темно, но на улицах Лондона стояли фонари, которые как-то помогали, освещая дороги и дома. Ивеллис спустилась по лестнице, мило улыбнувшись. 
— Здравствуй, Джеймс, — стеснительно произнесла брюнетка. 
— Привет, Мария, — сказал в ответ шикарный зеленоглазый блондин, спортивного телосложения. Парень подал руку девушке. 
— Я надеюсь, что не заставила тебя слишком долго ждать, — Подала свою руку Джеймсу. 
— Нет. У меня есть сюрприз для тебя, но ты должна закрыть глаза, — Блондин усмехнулся и достал из кармана голубой шелковый шарфик. 
— Я обожаю сюрпризы. 
Джеймс туго завязал глаза Марии шарфом. После чего парень вновь взял её за руку, а сам направился к своей чёрной машине. Девушка была в предвкушении, она была уверенна на все 100%, что у них будет свидание в дорогом ресторане, где огромные люстры и вежливые официанты. Как только Британка оказалась в машине, то Британец нажал на педаль газа и они в миг оказались у того самого места. Джеймс открыл дверцу и взял её за руку. "Пара" направилась в здание. Прошло буквально пять минут, как Блэк остановился и сказал Марии присесть на стул. Как самый настоящий джентльмен, он помог ей сделать это. 
— Здесь так странно пахнет. Это какой-то экзотический ресторан? — Задумчиво спросила девушка. 
— Да, ресторан, — Ответил парень с ухмылкой, прогремев каким-то железным инструментом, — Ты можешь снять повязку. 
Мария сняла шарфик с голубых глазок и попыталась привыкнуть к такому яркому свету. С каждой секундой она понимала, что они точно не в ресторане… И наконец её глаза стали различать всё, как надо, она заметила железный стол, на котором лежала её мать. У неё не было одного глаза, а рот был широко раскрыт. Там не было ни одного зуба, да и языка тоже не было. Кармелла была раздета, на теле были синяки и ссадины. От всего увиденного Мария вскрикнула, она начала яростно бить руками по ручкам стула. По её щекам полились слезы. 
— Успокойся, мать твою, грязная [цензура], — Прозвучал голос из-за спины. Мария резко повернулась и увидела перед собой своего отца, который держал одной рукой за волосы Джеймса. 
— Как же мне надоел твой ублюдок, который так не хотел с первого раза соглашаться на это, — Билл откинул бедного парня в сторону. Мужчина что-то вколол в шею Джеймса, после чего связал шокированную дочь. Отец подошел к столу и облокотился на него, вглядываясь в глаза своей дочери. 
— Мне безумно надоела вся эта жизнь, твоя гулящая мать. Если бы не тот инцидент 17 лет назад, когда я оставил её в грязном клубе, то тебе бы сейчас и не было, — Он посмотрел на мёртвую мать своей "дочери". 
— Мне надоели твои выходки, когда тебе было лет шесть. Я не мог справиться с тобой. Теперь пришло время, когда ты примешь ту физическую боль, которую принимал я все эти годы. Отличие в том, что она была моральной. Я был подавлен, — Он взял какую-то железку и, случайно разлив какую-то жидкость, подошел к Марие. 
— Да чтоб ты сдохла мучительной смертью, сука, — Билл ударил железкой по её голове, после чего дал сильную пощечину и плюнул на её личико. 
— Хотя знаешь, ты всегда привлекала меня… 
После этих слов, от боли, девушка потеряла сознание. А спустя пару часов на вызов примчались пожарные, которые успели потушить верхний этаж. Специалисты нашли четыре трупа: молодого парня, мужчины, женщины и молодой девушки. Девушка была изнасилована и её голова была полностью разбита. Причина смерти мужчины и парня: асфиксия.

Оставьте комментарий: