Spring Trap

Сегодня я окончательно убедился, что во всех моих бедах виноваты дети. Пусть у меня был сын, но ключевое слово был. Да, я безумно любил его, моего маленького Билли, этот подарок судьбы. Билли был идеальным сыном: спокойным, вежливым, всегда помогающим мне и Джессике. Да, я собственноручно убил его и заточил душу мальчика в его любимом аниматронике Фокси.
Да, я убил и свою любимую Джесси, и она решила жить в марионетке чтобы быть недалеко от Билли. Но сына я убил потому что хотел спасти от жестокости этого мира! Я не ожидал что его друзья вмешаются. Хотя теперь Билли не скучно одному.

Но Билли не принял моей помощи. Он хочет убить меня. За что?! Я хотел огородить его от этого мира! Тем более я охранник в Freddy Fasbear's Pizza. Ночной охранник.

Этой ночью я решил спрятаться в неиспользуемого аниматроника Спринг Трапа. Ведь можно включить режим костюма и вуаля! Но надо быть очень осторожным. Нельзя резко двигаться, иначе меня сдавит и я умру.

Сегодня со всеми аниматрониками что-то странное. Они сидят на месте и не обращают внимания на меня. Очень странно. А вдруг это их уловка? Нужно быть гиперосторожным.

В одной из комнат я увидел три игровых автомата и собственно Спринг Трапа. С потолка капала вода. Видать крыша протекает. Из-за этого автоматы покрыты коркой ржавчины. Пока я рассматривал всё, в комнату не слышно вошли (или вернее, вплыли?) призраки, тени, полтергейсты (не знаю как вернее сказать). В них я узнал… Билли и его друзей. Мой сын стал приближаться, но я отпрянул. Слишком сильно на меня повеяло могильным холодом.

Билли пытался подойти ко мне, но я постоянно отбегал от него. В конце концов мне надоело и я одел костюм. От своей уверенности в том, что эти призраки не достанут меня, я захохотал. И это была моя ошибка. Костюм автоматически поменял режим, и я понял почему его называют Капкан.

Все железки эндоскелета и самого костюма разом проткнули меня. Боже! Это адская боль! Я кричал, казалось, на весь город, но никто не шёл помогать мне. О нет! Ещё и замыкнуло провода. Я горю! Как ужасно! Чувствую у меня уже вся кожа сгорела. Всё. Это мой конец. Билли, сынок, ты добился своего, добился моей смерти, но ты всё равно останешься аниматроником. Но мне уже всё равно. Я труп. Глаза закрылись и всё. Темнота. Позже я очнулся и всё же понял что натворил! Я! Я убил собственного сына и ещё нескольких детей! Как я мог?! Теперь я никогда не обрету счастья, я вечно буду заточён в этом грёбаном аниматронике и никогда не увижу свет, никогда… "Help me!" Кричу я этому кретину охраннику, а он ничего и не слышит! И так изо дня в день я скитаюсь по зданию пиццерии и чувствую адскую боль во всём теле каждую секунду, изо дня в день одно и тоже.
Билли, сынок, если ты меня слышишь, прости!

Оставьте комментарий: