Спасибо, Анна!

С самого детства меня мучали ночные кошмары. Моя мама перепробовала множество методов избавить меня от этого ночного ужаса, доходила дело и до бабок-шептух и всего подобного. Утром я был обычным ребенком, а ночью мое безоблачное детство превращалось в ад. И вот по пути к очередной бабке произошло следующее. Выехали мы с мамой ранним утром, так как бабка эта жила далековато. Пока мы ехали, я заснул в машине. И снится мне такая картина: подъезжаем мы с мамой к деревенскому дому, вид у этого дома, скажем так, не очень, хата старая, осунувшаяся уже, но большая. Во дворе загавкала собака и навстречу нам вышла старушка. Выглядела она совершенно обычной, а не как те предыдущие, к которым раньше мы обращались за помощью (все обвешанные разнообразными амулетами, с пышной шевелюрой и кольцами чуть ли не на всех пальцах). Старушка представилась Анной. Анна протянула мне руку и сказала: «Пошли, малыш! Я вижу твою проблему! Не бойся, я помогу тебе!»
На этом моменте мама меня разбудила и сказала, что мы уже приехали.
И как вы думаете, какой дом я увидел? Была ли там собака? Какая старушка вышла встретить нас?
Вы не ошиблись, если подумали, что все было точь-в-точь таким же, как и в моем сне. Так вот, подошла к нам Анна, взяла меня за руку, промолвила слова, что я уже слышал во сне, и мы пошли в ее дом. Зайдя в дом, ничего особенного я и мама не заметили, никаких магических шаров, котлов и т.д. Единственное, что бросилось в глаза – это коллекция камней и множество икон.
Итак, сели мы за стол, и от Анны я услышал все, что меня тревожит. Она рассказала про мои кошмары, и дабы мы совсем в ней не сомневались, описала некоторые из них. Все сходилось и это просто невероятно, т.к. прошлые «целительницы» только и глаголили мне про сглаз, плохую ауру дома и плохую наследственность. Все это время старушка держала меня за руку, а на маму пристально смотрела. Когда я находился с Анной рядом, мне было очень спокойно, легко.
Пробеседовали мы с ней до вечера. После Анна сказала, что нам уже пора возвращаться домой, но прежде чем мы уедем надо кое-что сделать. Анна отвела меня во вторую часть своего дома. По пути туда старушка попросила меня выбрать два камня из ее коллекции, но взять с собой в комнату только один, а второй отдать маме и сказать ей, чтобы она крепко держала его в руке, не смотря на все обстоятельства.
Зайдя во вторую часть дома, я увидел вот что: там была маленькая комнатка с десятками зеркал. Зеркала были разные: старые и новые, узорчатые и обычные.
Анна попросила выбрать зеркало, которое меньше всего мне нравится, и минут пять смотреть в него, при этом представлять образы, которые я видел во сне. Я доверял Анне и выбрал зеркало. Не знаю, почему именно это. Оно было обычным круглым зеркалом в рамке, но от него веяло страхом… Моим страхом. Я подошел к нему и начал смотреть и вспоминать свои сны. Мне стало страшно, но я не закрывал глаза, а смотрел и смотрел в зеркало моего страха, при этом сжимая камень в руке. Я перестал видеть, что происходит вокруг меня, я видел только себя и свое отражение. Как вдруг в зеркале, в моем отражении появилось темное пятно, в области головы. Я вскрикнул. Анна громко прокричала мне: «Бросай камень во тьму! Во тьму бросай и закрывай глаза!»
Я так и сделал. По всей комнате стоял звук разбивающегося стекла, было такое ощущение, что этот звук никогда не закончится. Зеркало не было огромным, поэтому для меня было странным, что звук такой длительный. Из-за этого звука я и не понял, что потерял сознание.
Очнулся я дома. Рядом сидела мама с перевязанной рукой.
— Мам, что с рукой? Мы уже дома? – спросил я.
— Ерунда, просто ожог! Конечно дома, уже утро. Как спалось, сынок?
Я ответил только одно: «Спокойно!».
Мама обняла меня и отдала камень, тот второй, который я еще у Анны передал маме.
— Сынок, это камень будет оберегать твой сон. Положи его недалеко от кровати и не убирай его с этого места в течении месяца, так Анна сказала.
Естественно я все так и сделал. И вот пишу вам спустя 15 лет, и знаете, что хочу сказать вам? С того дня мне НИ РАЗУ не снились кошмары, НИ РАЗУ! И я просто счастлив. А камешек этот, я теперь просто ношу в качестве брелка на ключах и памяти о моей спасительнице Анне.
Спасибо, Анна!

Оставьте комментарий: