Спальня

Произошло это буквально недели 2 назад, до сих пор не могу до конца отойти от произошедшего… Да наверное и не отойду никогда. Так вот. Я никогда не любила спальню своих родителей. Она меня устрашала, казалась такой мрачной и я в ней себя плохо чувствовала, сразу болела голова, как только я в неё заходила и падало давление. Поэтому я старалась туда вообще не входить.

Перейдем, собственно, к самой истории. Мои родители уехали на дачу "отдыхать от городской суеты, бла-бла-бла". Ну, а я человек, любящий цивилизацию, осталась дома, со всеми удобствами.

Вечером я сидела в интернете, искала хоть что-то интересное. Моё внимание отвлекал некий шум. Я не понимала что это и пропускала его мимо ушей. Промелькнула мысль, что это сосед снова делает ремонт и шумит. Позже звук затих. Я навела себе чая и стала смотреть сериал. Опять этот звук. Но именно в этот момент я понимала откуда он… Из спальни родителей! Да, довольно-таки примитивно, но все же! Я а ж перестала дышать, от страха. Меня действительно охватил ужас! Я дома совершенно одна… У меня даже кота нет.

Я встала и, как же это было странно и на меня не похоже, пошла в сторону комнаты, из которой доносился звук. Я не хотела идти, но меня будто тянуло. Я остановилась возле закрытой двери и стала слушать. Звук и правда доносился оттуда, он был похож на скрежет… Боже, сколько кирпичей же я наложила! Реально! Мне безумно было страшно и в тоже время интересно.

Я стала открывать дверь, но остановилась… В двери есть вставки из стекла, через них отчётливо ничего не видно, но, к примеру, силуэт можно было рассмотреть… Что у меня и получилось… Силуэт был максимум в метре от двери, он стоял неподвижно. Он был похож на мужской, довольно-таки крупного и высокого мужчины. Позже он отошёл и присел на кровать, видимо. Но был так же неподвижен. Но… звук! Он был, даже ещё отчётливее.

В моей голове как будто что-то щелкнуло и я резко отошла от двери, быстро обулась и выбежала из квартиры, оставив включённым свет и электрические приборы. Быстро и нервно закрыла дверь и убежала к подруге. Она, к счастью, была дома одна. Я ей все рассказала и разрыдалась от страха. Позже, успокоившись, отзвонилась родителями и попросила срочно приехать. Через час они были уже в городе. Я все им рассказала и, что очень странно, они мне поверили. Я согласилась зайти в квартиру, хотя очень не хотела…

Ни звука… Ни шороха… Ничего необычного дома не было. Скоро мы собираемся переезжать с этого места, ведь я даже не могу посмотреть в сторону спальни.

Оставьте комментарий: