Сладкая жертва

— Дэя, возьми же трубку, — шептала я в телефон. Но ответом мне были лишь длинные гудки.
Сердце бешено колотилось в груди, ноги подгибались, а руки тряслись. Луна неторопливо выглянула из-за тучи. Мои глаза безостановочно осматривали пространство в поисках опасности. В нескольких метрах от меня зашевелились кусты. Сердце ухнуло в пятки. «Матерь Божья, пожалуйста, пусть это будет просто ветер…» — Мой нервный шепот оборвался. Из кустов выбежала дворняга. Фу-ух… Пронесло, блин, почему Дэя не берет трубку? Может она так крепко спит, что не слышит звонка? Чушь, у нее чуткий сон… Может в клубе зависает? Тоже нет, без меня она туда не пойдет из принципа.
Едва я ослабила бдительность и на пару минут отвлеклась, как надо мной что-то прошелестело и приземлилось у ног. Я шарахнулась в сторону, скорее по инерции, даже толком не успев сообразить, что произошло. И плюхнулась на пятую точку. Телефон выпал из рук. Тут как на зло луна нырнула в тучу и стало совсем темно.
— Куда же ты, милая, спешишь? Мы не успели с тобой познакомиться поближе. — Приторным голосом проговорило это чудовище. Бред! Вампиров не существует! Не верю! Но что-то упорно твердило мне, что существо, которое в данный момент надвигалось на меня, судя по приближающемуся голосу, хочет человеческой крови.
Больно же я упала. Кажется, копчик отбила. Перевернувшись на живот, я попыталась встать. В этот момент когтистая лапа оцарапала мое плечо сквозь джемпер. Взвизгнув, я кинулась в перед. На моё счастье луна снова выглянула из облаков, давая шанс на спасенье, осветив местность. С быстротой молнии метнулась к краю дороги, где росли высокие кусты. Забившись в самую непролазную гущу, я притаилась, едва дыша. Закрыв глаза, вспомнила как чудесно начинался этот вечер. Я познакомилась с ним по интернету.
Таким милым, нежным казался этот парень. Пару недель мы переписывались по ночам, он ссылался, что днем работает и все такое, но меня это вполне устраивало. А сегодня Дин предложил встретиться. На закате я была уже готова к выходу. Когда солнце окончательно село, он подъехал к моему дому, где я его ждала. Мы посетили ресторан, много смеялись и танцевали.
Ближе к полуночи Дин пригласил прокатиться по городу. Я слегка была навеселе и согласилась, игнорируя инстинкты самосохранения напрочь. Вскоре в сердце прокрались какие-то подозрения, особенно, когда я услышала какой-то приглушенный шум в багажнике. Дин остановил машину и попросил сидеть на месте, сказал, что выйдет по нужде. Я прислушивалась к ночным звукам, как раздался едва слышный стон и скрежет, опять же со стороны багажника.
Я решила потихоньку выбраться из машины и посмотреть где Дин, мне становилось страшно. Бесшумно выбравшись на улицу, оглядела местность. Пустынная дорога, по обочинам которой росли высокие кустарники. Я не понимала зачем Дин меня привез сюда. В стороне раздалось чавканье и хруст. Повернув голову в ту сторону, я чуть не завизжала от ужаса и страха.
Лунный свет ярко освещал происходящее. Дин стоял ко мне боком. В его руках был труп какой-то блондинки. И он вгрызался ей в шею, вот откуда этот жуткий звук. А Дин, кажется урчал от удовольствия. В неверном свете мне смутно показался знакомым силуэт этой девушки. Попятившись назад, развернувшись, я что было сил рванула куда-то вперед…
Вздрогнув, я открыла глаза и прислушалась. Неподалеку хрустнула ветка. Вдруг за спиной раздалось:
— Девочка моя, не бойся, ты даже не успеешь почувствовать боли. Ты так сладко пахнешь, такая вкусная и вся моя, вся! Иди ко мне!
Моя кровь мигом застыла в жилах. От страха парализовало тело и я не могла пошевелить даже пальцем.
Монстр, взяв меня на руки, с сожалением посмотрел на меня.
— Скажи, — подала я голос, — та девушка, что была у тебя на руках это Дэя?
— Да, но она не так вкусно пахла как ты. Ты слаще.
Я судорожно вздохнула. Было больно осознавать, что единственный родной человек умер, но и меня скоро постигнет та же участь.
— Лисичка, знаешь, если бы я был человеком, то обязательно сделал бы тебя своей женой. Но, — он жутко улыбнулся, облизнул кровавые губы, — я не человек. А потом резко прижался к моей шее. Я безумно удивилась, когда не почувствовала боли, Он сосал мою кровь, а мне было невыразимо приятно, но затем я почувствовала, как его клыки раздирают мою шею…
Над лесом разнесся пронзительный предсмертный крик. Утром, за городом недалеко от шоссе возле леса найдут два изуродованных тела молодых девушек, следователи сделают заключение, что смертельные раны нанесло какое-нибудь огромное животное, например, медведь. И на этом расследование об убийстве закроют, а убийца и по сей день бродит по свету, выискивая новых сладких жертв.

Оставьте комментарий: