Шутник Ди

Здравствуйте, уважаемые читатели…
Сегодня я хотел бы вам поведать историю, изменившую всю мою жизнь…
После окончания института я решил съездить в Германию, к дальним родственникам. Это были Русские Немцы, жившие в послевоенные годы в Казахстане и перебравшиеся 15 лет назад на свою родину. Сейчас они жили в Бамберге. Это небольшой, но очень славный городок. Здесь они недавно купили новый дом, который ещё толком не успели привести в порядок. Судя по внешнему виду, дому было лет так 100, не меньше. Что меня не могло не радовать… Я просто обожал антиквариат, а здесь его было просто навалом. Сами хозяева от него с радостью избавлялись, ибо весь этот «пыльный хлам» они никогда не любили. Мне они разрешили облазить весь дом и взять всё, что душе угодно.
Решил я начать осмотр дома снизу вверх… Спустился в подвал, но там я нашёл лишь старинную кладку и плитку, ничего больше… Подвал был огромный, но совершенно пустой. Первый этаж новые жильцы уже успели почистить, заставили всё стандартной мебелью и покрасили стены в коричневый цвет. На втором мне попался на глаза старый шкаф, оставленный старыми хозяевами. Глобус сделанный в 80-ых. И довольно интересная монета. На ней был изображён двуглавый орел и виднелась дата чеканки — 1915. Было ясно, что данная монета «родом» из Австрии. Монетку я положил себе в карман. Осталось глянуть на последнюю часть дома — на чердак. Чаще всего именно там находится самое интересное. К сожалению… Я оказался прав.
И вот… Я оказался на чердаке. Здесь было невыносимо душно а пыль забивала горло и нос. Ладно хоть здесь было относительно светло. В крыше имелись дыры, сквозь них и пробивались редкие лучи света, но этого хватало чтобы увидеть основную часть чердака. Чего здесь только не было… Столько старинных вещей в одном помещении я уже давно не видел. Здесь были кованные вешала, швейная машинка Singer, превеликое множество старинных сундуков, в углу виднелись картины выполненные маслом и… Куча книг из разных временных отрезков и стран. Не знаю кем был прежний хозяин этого дома, но точно не среднестатистическим обывателем. На чердаке я провёл часа три, обшарив каждый угол и потрогав каждый подарок из прошлого. И вот я натыкаюсь на потрёпанную и пыльную тетрадь… Открыв её, я сильно удивился… На строчках виднелись английские слова. Пролистав тетрадь я понял, что вся книга была написана на английском. Я взял её себе…
Дом… Я вернулся в Россию, привезя с собой парочку подарков включая монетку и тетрадь. На выходных я сел переводить эту писанину… Почерк с каждой страницей становился всё неразборчивее, я перестал видеть смысл и логику в предложениях. На некоторых страницах были давно высохшие пятнышки крови, кое-где были зарисовки углём какой-то непонятной фигуры. Все эти моменты меня напрягли, но больше всего меня поразил сам текст. Насколько я понял… Здесь говорилось о клоуне из бродячего цирка по имени «Ди». Ещё мне удалось узнать, что Ди «ходил» за автором. Всё остальное, что я прочитал было бредом… Несвязные слова, столбики цифр прямо в середине слова, много текста было залито чернилами.
И… После прочтения тетради, меня не покидала мысль: «Кто это такой, этот Ди? Что случилось с автором дневника? Чёрт возьми! Что вообще тогда произошло?!» Желание узнать истину изъело мой мозг. Я думал об этом каждую минуту, пока наконец…
Ди… Ха, он пришёл! Какой же я дурак… Теперь он ходит за мной, как и за тем прошлым автором. Из-за дня в день я теперь вижу его гнилую улыбку. Он везде, его образ преследует меня в отражении, в тени, во снах и наяву. Нет! Я не сошёл с ума! Ди — это потусторонняя сущность. Я вижу его также ясно и отчётливо как и всё остальное. Поверьте мне! Он существует! С каждым днём он становится всё опаснее, а его шутки всё более жестокие. Моя квартира превратилась в помойку. Ди ободрал обои, попереломал всю мебель и выбил окно. Я каждый день хожу с синяками и ссадинами. Гемотомы редко когда сходят с тела, а следы укусов постоянно дают о себе знать. Мой кот Снежок уже давно гниёт в потолке, из потолка торчит лишь его лапка (понятия не имею как Ди это сделал). Это не может продолжаться вечно…
И… Да будет так!
Простите меня, но… Я уже не могу так жить! Я не мог решиться на этот шаг два года. Два года Я… я… Я уже не могу! Извините меня, но это был единственный выход! Я специально зарегистрировался на этом сайте. Мне нужно было заслужить ваше доверие. Простите… Но лишь с помощью этого способа я смогу избавиться от Ди! Я… Чёрт! Пока я печатаю эти строки, его рожа выглядывает из стены и пялится на меня! Нет, люди… Ладно… Избавиться избавиться от Dи можно только если перевести его на другого человека. Нужно чтобы человек поверил, что он существует и призвал его… Чёрт! Чёрт!.. И первое и второе вы уже сделали… Я, вложил призыв и ограничил его троеточием! Каждая первая буква абзаца является частью призыва. Да-да… Пришлось взломать этот сайт и пройти мимо модерации… Простите, ghjcnbnt меня и поймите меня. Я надеюсь, что вы окажетесь сильнее меня…
Крепитесь, скоро вы увидите его.
ПроститеПроститеПроститеПроститеПроститеПроститеПроститеПроститеПроститеПроститеПроститеПроститеПроститеПроститеПроститеПроститеПроститеПроститеПроститеПроститеПроститеПроститеПроститеПроститеПроститеПроститеПроститеПроститеПроститеПроститеПроститеПростите…

Оставьте комментарий: