Школа

В N-ной школе учился парень 15-ти лет, его звали Витей. И у Вити были крупные проблемы в общении со сверстниками. Среди общества он был известен как лох, терпила, дрищ и тому подобное. Телосложение имел слабоватое, его частенько били. Учился бы он хорошо, если бы не отношение сверстников.
А в один прекрасный день у него все же появилась девушка, прекрасная девушка по имени Маша. Она всегда жалела его в трудные минуты, поддерживала… Они гуляли вместе, разговаривали о том о сем… Он был влюблен в нее, но не мог сказать. Стеснялся. Его били каждый день и если бы не она, Витя покончил бы жизнь самоубийством…
Фрагменты Витиной жизни в школе.
День 1.
Витя вошел в класс и тут же ему в лицо прилетела грязная тряпка, коей стирают с доски. Парень снял с лица тряпку, молча положил ее на место и сел за парту, стараясь не смотреть на машу…
День 2.
Витя пришел в школу. В холле перед раздевалкой большая очередь. Он занял себе место и начал ждать. К этому времени подошли его одноклассники-задиры. Главный (накачанный по имени Марат) выпихнул его из очереди. На слабый протест со стороны Вити ответом послужил удар ногой в живот. Витя сел на лавочку неподалеку и ждал, пока не разойдется вся очередь…
День 3.
Витя шел в кабинет по коридору, как вдруг ему кто-то дал сильного пинка. Парень обернулся и злобно посмотрел на обидчика, после чего пошагал дальше. Вдогонку еще один пендель…
День 4. Финиш.
Витя шел домой с Машей под руку (они жили в одном доме) и разговаривал с ней. Внезапно из-за гаражей посыпалась орава его одноклассников (забыл сказать, что все его обидчики обитали в детском доме недалеко от школы). Они оторвали от него Машу, повалили на землю и начали пинать ногами. Но этого им показалось мало. Витя принужден был ползать на четвереньках и молить о пощаде, при этом прося прощения за каждый пинок… Детдомовцы заставляли его целовать им ботинки, он постригли ему волосы клоками, стащили и забросили на высокую крышу шапку… И все это на глазах у самого любимого им человека: Маши.
Домой Виктор пришел разбитый и озлобленный, в глазах горел огонь ярости, этот огонь уже не погасить ничем, кроме крови… Витя заперся у себя в комнате. На просьбы родителей открыть, не реагировал. Он был занят. Он готовился к следующему дню. Он старательно заряжал папин пистолет, который тот по неосмотрительности оставил у себя на столе…
День 5. Месть.
Прозвенел звонок.
Первым уроком была математика и учительница по ней всегда задерживалась на десять-пятнадцать минут.
Витя вошел в класс тихо и незаметно, как всегда.
У парты Марата толпа его корешей, они, матерясь, обсуждали что-то.
Дальше счет времени пошел на доли секунд…
Витя мерными шагами приближается к толпе…
Рука с пистолетом выпрямляется, дуло смотрит в тело главного обидчика.
Глаза Марата округляются…
Оглушительный выстрел…
Марат падает мешком на землю.
Бабах! Второй выстрел!
И еще одна мразь корчится на полу в агонии.
БАМ! БАМ! БАМ! — пули вгрызались в тела врагов Вити, кровь, крики, визг…
Через минуту все кончено.
В середине класса лежит груда тел детдомовских ребят, под ними растекается большая лужа крови.
Витя прошагал к окну, присел на подоконник…
Его мысли были запутаны. Он отомстил. Он убил. Убил их всех. И что дальше? Милиция, тюрьма, а может что пострашнее…

Оставьте комментарий: