С 8 Марта!

Как вы уже поняли, дело было 8 марта! Речь пойдёт о девушке по имени Светлана. Эта девушка отличалась своей наглостью, легко отбивала парней, а в один прекрасный день нагадила и своей лучшей подруге, прям перед праздником.
Дарья, так звали её подругу, звонила вся в слезах, ссылаясь на дружбу, а после Светиной фразы, сказанной так иронично, — Ой, все равно он от тебя ушел бы ко мне! Лучше сейчас, чем потом! — Даша ответила такую интересную вещь, — В самый любимый для тебя день, ты пожалеешь! Одумайся!
— Ой, пошла ты, подруга! Всего хорошего! — С этими словами Света повесила трубку.
С самой ночи день не заладился. Светлана спокойно спала, пока ее не разбудил мобильный телефон. Звонили с неизвестного номера. Светлана открыла глаза, посмотрела на часы. Было 2 часа 36 минут.
— Эх, кто там звонит? — С этими словами, она сбросила вызов и продолжила дальше спать. Через минуту позвонили еще раз. На этот раз она взяла телефон и провела слева направо по экрану своего 5S.
— Алло! — Сонным голосом сказала она.
— Сегодня ты умрешь! Я иду за тобой, сучка! — Послышался голос в ответ.
— Пошел ты, урод! — С этими словами Света бросила трубку и перевела телефон в автономный режим. — Юморист хренов! — Сказала она и снова улеглась поудобнее в своей кроватке. Зазвонил домашний. Девушка лежала и не реагировала. После пятнадцати минутного телефонного терроризма, она встала с постели, подошла к стационарному и взяла трубку.
— Что вы звоните? Время видели?
— Время идёт, скоро ты умрешь! Я рядом! — С этими словами звонивший ей террорист повесил трубку. Светлана подумала, что это очередная шутка молодного человека, которого она отвергла. Вдруг позвонили в дверь. Тут ее злобу сменил страх. Она начала думать, а вдруг это правда. Звонки в дверь продолжались. Испуганная девушка попыталась схватить домашний телефон, чтобы позвонить в полицию и нажала на кнопку вызова в тот момент, когда зазвонил телефон.
— Посмотри в глазок, там сюрприз! — Послышался голос её молодого человека, которого она отбила у Дарьи.
— Вот придурок, Саша! Напугал! — После этих слов, она повесила трубку и побежала открывать дверь. После щелчка щеколды, она начала поворачивать ручку, чтобы открыть дверь и одновременно с этим заглянула от любопытства в глазок. То, что она увидела, повергло её в шок. На лестничной площадке стоял человек в черном костюме, в одной руке он держал здоровый кухонный нож для мяса, лезвие которого было в крови, а в другой его руке была голова Саши. Девушка заплакала, с трудом удержав крик, а убийца уронил голову на пол и попытался схватиться за дверную ручку,чтобы открыть дверь. К счастью для девушки, она успела повернуть щеколду обратно, не дав маньяку проникнуть внутрь. Светлана выглянула в глазок еще раз. Маньяк стоял перед дверью и смотрел стеклянными глазами, как у куклы, в тот же глазок так, словно он видит Свету. Лицо его было бледным, а рот был перемазан свежей кровью. Он был одет в черный костюм, белую рубашку, запачканную кровью, верхняя пуговица которой была расстегнута.
— Я тебя вижу! С восьмым марта, сучка! — Злорадно сказал он, после чего начал долбиться в дверь и дергать за ручку. Света очень испугалась, побежала на кухню, взяла кухонный нож, затем забежала в комнату и заперлась изнутри. Недолго думая, она взяла домашний телефон и позвонила в полицию.
— Алло, полиция! Меня хотят убить! — захлебываясь слезами начала девушка.
— С восьмым марта, сучка! — ответили ей. От страха Светлана уронила телефонную трубку.
Девушка села на кровать и стала смотреть на дверь в ожидании нападения, слезы бежали по ее щекам. Постепенно шум от ударов по входной двери прекратился, девушка начала успокаиваться, а затем уснула…

Оставьте комментарий: