Radio Face

Это произошло, когда я только переехал в новый город из-за своей работы. Жить тут было довольно страшно и странно, так как я совсем не знал ни окрестностей, ни местных жителей. Каждое утро, когда я шел на работу, я ловил на себе взгляды соседей. Эти взгляды, неоднократно посылаемые мне, были наполнены ненавистью и неодобрением. Я не думал, что дело во мне и просто старался игнорировать их.

В тот вечер, когда я в очередной раз возвращался с работы, я увидел, записку на своей двери. Медленно подойдя к двери, я оторвал послание от нее. Я посмотрел на записку. "Убирайся!" — гласила она. Думая, что кто-то неудачно пошутил я смял бумагу и выбросил. "Он все еще здесь…", — услышал я вдруг незнакомый голос. Мое дыхание на секунду сбилось и я обернулся. Я увидел старушку, стоящую рядом с моей машиной. "Кто… Он?" — Спросил я нерешительно, подозрительно глядя на леди. "Тот, кто убил семью, которая жила здесь раньше", — ответила она и медленно исчезла в темноте. "Подождите!" — Торопливо воскликнул я, но, прежде чем я договорил, женщина исчезла. Я просто покачал головой, а затем вернулся домой.
В ту ночь я ворочался в постели и проснулся около 4:50 в холодном поту. Я размышлял о той старушке и о том, что она сказала мне ранее. Он, кто он? Я хочу знать, кто он такой и что случилось с той семьей.
Подумав, я решил разузнать, что произошло с семьей, которая ранее жила в этом доме.
Встав, я взял свой ноутбук и отправился на кухню. После того как я включил его, я начал просматривать Интернет в поисках информации. Я использовал поисковые системы, спрашивал в форумах и даже листал веб-сайт, посвященный этому городу. "Черт… Я совершенно ничего не нашел!" — вздохнул я после нескольких часов поиска. На форумах мне должны были ответить не сразу, поэтому я выключил свой ноутбук и ждал несколько дней.
Спустя три дня, когда я просматривал свой электронный почтовый ящик, я увидел, что я получил письмо по электронной почте. Я был удивлен этим и начал читать сообщение. "Привет. Как я понял, вы ищете ответы на вопрос, что произошло в доме, в котором вы живете в сейчас. К сожалению, я не могу рассказать вам никаких подробностей. Я знаю только то, что владельцы отказались от дома и много разного хлама хранится на чердаке. Возможно, вы могли бы найти там доказательства или даже ответ на свой вопрос".
Находясь в смятении, я закрыл свой ноутбук и встал. У меня было много свободного времени до начала работы, поэтому я направился на чердак. Я схватил фонарик, открыл дверь и поднялся по лестнице.
На чердаке было много мебели и старый личных вещей той семьи, но я не нашел ничего, похожего на доказательства. Разочаровавшись, я собирался уйти, но вдруг увидел старый компьютер, который стоял в углу. С надеждой, что я мог бы найти в нем хоть что-то, я схватил компьютер и вынес его с чердака. Я поставил его в гостиной и вытер пыль. После того как я включил его, я заметил, что что-то не так. Жесткий диск был пуст, на нем не было ничего, за исключением файла "Sound. mp3".
Не ожидая ничего интересного, я нажал на файл. Файл запустился в медиа-плеере, что само по себе было странным, так как на жестком диске не было ничего, кроме файла. Когда файл начал проигрываться, в начале ничего не было слышно. Я проверил колонки, но все было в порядке. Через 30 секунд я наконец услышал слабый шум. Это походило на радиошум, когда сигнал отсутствует. Шум становился все громче и и в нем можно было расслышать другие искаженные звуки. Шум становился все громче и больно бил по ушам. Я попытался закрыть медиа-плеер, но это не сработало. Открылся текстовый документ: "Выхода нет". Я был шокирован и продолжал пытаться закрыть плеер. Шум искажался все сильней и я встал, держась за голову. Когда звуковой файл закончился, компьютер разбился. Я обессилено рухнул обратно в мое кресло и посмотрел на черном экран. Я до сих пор слышал шумы в голове, в доме было тихо. Эта смесь шума, низких и высоких тонов и частот вызывала у меня невыносимую головную боль весь день.
На работе я рассказал своему другу, что произошло, но он просто рассмеялся и сказал, что мне, должно быть, приснился плохой сон или что-то наподобие этого. Он также порекомендовал мне пойти домой и отдохнуть.
Когда я пришел домой, голова болела настолько сильно, что я просто сталкивался со стенами моего жилища. По пути я наткнулся на ванную и открыл аптечку. Взяв бутылку таблеток и заперевшись в кабинете, я вдруг увидел в зеркале, что что-то стоит позади меня. Я резко обернулся, но там никого не было. Протерев глаза, я вздохнул с облегчением, хотя мои руки еще дрожали и я чувствовал комок в горле. "Боже мой, у меня начинаются галлюцинации… Я должен добраться до кровати". Так я сказал себе, когда отправился в гостиную. Придя туда, я снова услышал звук из файл, но быстро обернувшись, чтобы посмотреть на компьютер, я увидел, что он был все еще выключен. Покачав головой я медленно поднял глаза и вдруг увидел, что кто-то стоит в коридоре и смотрит прямо на меня. Я не видел его лица, поскольку в зале не было света, но я запомнил, что он был одет в балахон. Я бросился назад в кухню, не давая этому человеку выйти из моего поля зрения. Я быстро повернулся к стойке с ножами и вытащил один из самых больших. Когда я обернулся, чтобы увидеть этого парня, я осознал, что он теперь стоит прямо передо мной.
Он был ужасен. У него не было обоих глаз, только колеса, напоминающие регуляторы радио. Он стоял так близко, что я видел вены, которые шли под его глазами-регуляторами. Я схватил нож и направил прямо на него. "Кто ты?! Уходи!!!" — Закричал я испуганно и продолжил угрожать ему ножом. Он не ответил, он только поднял руку и начал поворачивать один из своих регуляторов. Шум становился все громче и искаженней и мои глаза испуганно расширились, я бросил нож и упал на землю. "Прекрати… Прекрати!" — Я кричал и скрючивался все больше и больше. Но он не внял моим мольбам. Я посмотрел на него и увидел, что он что-то говорил мне, но что, я не мог услышать, потому что шум в моей голове было слишком громким. Я напрягался все больше и больше и казалась, что мои мышцы лопнут. Я был в трансе и не имел над собой контроля. Он опустил руку и наклонился ко мне. Я смотрел на его лицо, когда он вручал мне нож и поднял меня.
И вот я стою с ножом в руке и не контролирую себя. Он снова завертел регулятор и в этот момент я медленно поднял свою руку и поднес нож к своей груди. Я пытался сопротивляться, но это было выше моих сил и как только я почувствовал лезвие у своей груди и я проткнул себя. Я потрошил и кромсал собственный живот. Кровь текла рекой и боль была невыносимой. Вытащив из себя нож, я нацелил его на свое горло. Я начал рыдать, но сил не было и я просто перерезал свое горло. Уронив нож и захлебываясь в крови, я упал на землю и испустил последний вздох. Последним, что я увидел, был человек с регуляторами вместо глаз, ухмыляясь, глядящего на меня на меня сверху вниз.

Оставьте комментарий: