Психбольница.

Хотите верьте, хотите нет, но это произошло на самом деле.
Решили мы с подругами адреналину в крови добавить, и, что уж сказать. Добавили. Но каким способом…
Начнем с того, что мы, 5 девочек-подростков возрастом 11-16 лет решили посидеть под окнами старой полуразрушенной психбольницы. На часах было примерно 8 вечера. Так мы и сидели какое-то время.

Вдруг, к нам подошел какой-то парень и предложил провести нас туда. Девочки сразу согласились. Ну а мне что делать? Я пошла с ними.
Мы зашли в здание. Краска на стенах облупленная, вокруг пятна крови, тусклое освещение. Как в самых страшных кошмарах.
Когда по коридору появились комнаты с больными, на дверях которых были маленькие решетки. Психи, как только нас услышали, начали кидаться на дверь, орать и проклинать нас.
Было страшно… Парень подвел нас к столовой, в которой, как он объяснил, обедали неопасные псих больные. Мы зашли с ним и присели за стол. За столом сидело человек 15. Они вели вполне себе обычный разговор насчет погоды. Нам стало не очень уютно, и мы попросились уйти. Вдруг, самая пожилая женщина встала, и сказала:
"Девочки, вы и вправду думаете, что мы отпустим свой десерт?"
И тут на нас кинулись больные со всех сторон. Мы орали и матерились, отбивались столовыми приборами. Нам удалось убить этих каннибалов, и мы, в истерике выбежали за дверь. Недалеко шла медсестра. Мы все ей рассказали и попросили вывести нас из этой психушки. Но… Она сказала, что сначала мы должны пройти испытание…
Последнее, что я помню- как она вколола нам лекарство и мы отрубились.

Очнулись мы в маленькой комнате, сидя на стульях, связанные веревками. Зашла та самая медсестра. С ней был один из тех больных, который кидался на нас. Она начала срезать с него куски плоти и скармливать мое подруге. Вдруг, я вспомнила молитву и начала читать. Медсестра заорала чужим голосом, и тут все исчезло.
Мы сидели на той-же скамейке около больнице. О том, что все, что с нами произошло, чистая правда, свидетельствовали следы от веревок на теле. Мы обернулись, чтобы посмотреть на психушку и застыли от ужаса… Психбольница была заброшена,и, как казалось туда лет 20 не ступала нога человека. Рядом был ряд могил, среди которых мы нашли захоронение того самого парня и всех тех, кто сидел в столовой.
С криками мы убежали оттуда. Больше нам не нужно острых ощущений…

Оставьте комментарий: