Призрак в метро

Руслану 17. Он обычный парень, встречается с друзьями, играет на гитаре, любит музыку, компьютеры, общение, спорт и велосипеды, в общем, обычный парень для своих лет. У него есть его любимый плеер, с которым он всюду ходит. Он не курит, считая эту вредную привычку глупой и пустой, и не употребляет алкоголь, любит здоровый образ жизни.
Вот его рассказ.
«Ехал я домой, проводил девушку на Серпуховской, а сам сел в полупустой вагон, было, как помню, 22: 18, народу было не много. Сел, расслабился. Включил любимый трек, еду, слушаю, поглядываю в окно. Выходить мне на Нахимовском, а я частенько засыпал, поэтому решил, чтоб не уснуть, буду бодрствовать, рассматривая проносящиеся провода. Музыка орёт на всю, я сижу, думаю о Светке. Поезд отъехал от Тульской, но почему то стал очень медленно плестись по туннелю.
Вдруг музыка в моём плеере оборвалась на шум, будто радио без радиостанции, помехи, шипение. Я нажимаю на кнопки, но плеер не реагирует, продолжает шипеть. И тут я отчётливо в наушниках услышал женские слова: «Вокруг одни стены! Я хочу уйти! Где же выход? Где выход?»
Я прямо вскочил с места, озираюсь вокруг, трясу плеер. На экране высвечивается «трек 27» с названием, и по звуковой дорожке видно , что музыка играет, но в наушниках шум и помехи. Тётка, что сидела недалеко подозрительно на меня посмотрела и снова уткнулась в книгу Донцовой. А я озирался по сторонам, пока полз поезд и не понимал, какого лешего происходит. Тут прервав шум, я услышал слова вновь « Рельсы, шум, где я, где выход?». Я покрылся весь липким холодным потом, сердце колотилось, я ведь понимал, что это как-то не реально. Встав у дверей я стал ждать станции и тут моя музыка с грохотом ворвалась снова в мои наушники, заставив меня аж подпрыгнуть от испуга. С этого поезда я вышел, сев в другой, нормально доехал до дома.»
Выслушав Руслана, я спросила, не видел ли он фильма, про белый шум, он помотал головой. Я дала фильм ему на DVD. К Теперь он с гордостью утверждает, что был свидетелем самого настоящего белого шума и контакта с иным миром!
А трек № 27 он потом неоднократно проверил – он был записан полностью, без сбоев и помех. Мальчишке я верю.

Оставьте комментарий: