Последний взгляд

Автор: Олег Ножов

Уже в который раз я сижу на лавочке, укрывшись тенью осеннего парка. Мимо проходят разные люди, но для меня они ничего не значат. Все они пустые оболочки, роботы, никчемные организмы, разрушающие и разлагающие сами себя. Вот очередная девушка лет 18 проходит мимо в коротенькой юбке и с ароматными духами, которые можно учуять на расстоянии. Но на меня она не обращает внимание. Я встаю с лавочки и иду за ней, медленно, соблюдая дистанцию, дабы не спугнуть её.

Она сворачивает с тропинки и идёт немного в глубь тенистых деревьев, облегчая мне работу. Достает скрученную в ручную сигарету, прикуривает и выпускает первую порцию дыма. Я наблюдаю за ней, мне нравиться наблюдать за своими жертвами. За одно мгновенье преодолеваю расстояние отделяющее ее от меня. И вот уже крепкие руки сжимают нежную шею. Как только она начинает слабеть в моих руках я ослабеваю хватку. Полдела сделано.

Холодный темный подвал, лампочка еле освещает его. Посредине помещения стоит стул, крепко привернутый болтами к бетонному полу. На нем сидит она. Ее руки крепко связаны за спиной, а рот заклеен скотчем.Я вхожу в подвал крепко заперев его на ключ и начинаю раскладывать свои инструменты. Она приходит в себя. Как и предыдущие жертвы она не понимает что сейчас происходит, нервно мотая по сторонам головой пытается понять всю суть сложившейся ситуации.

-Разве тебе не говорили родители, что наркотики это плохо?- взяв содовые ножницы со стола, я начинаю медленно подходить к ней.

-Могу поспорить что говорили, говорили не один раз. Но ты ведь плохая девочка и не хочешь их слушать. Ну что ж. Сейчас мы избавим тебя от вредной привычки.

Садовыми ножницами я начинаю отрезать палец за пальцем. По ее щекам льются слезы, и все что она может сделать это издавать стон, стон боли. Закончив с правой рукой плавно перехожу на левую, от боли она начинает терять сознание, но на такой случай я всегда держу нашатырный спирт. Она должна почувствовать всю прелесть своего наказания.

-Ну что теперь ты не сможешь держать сигарету с отравой. Надеюсь ты поняла, поняла что ты наделала!!!

Взяв полиэтиленовый пакет захожу ей за спину,
накидываю на голову и закручиваю его перекрывая доступ живительного кислорода. Когда тело перестает биться в конвульсиях снимаю его. Глупые, глупые людишки. Ножовкой по металлу расчленяю его на десять частей, убираю в темные, плотные мешки для мусора и тщательно убираю все помещение.

На мосту заполнив мешки дополнительным грузом скидываю их в реку, все кроме одного. Развязываю его и достою его содержимое. Я всегда достаю голову и смотрю в мертвые, пустые глаза. В этом последнем взгляде можно прочитать что она усвоила свой урок. Убираю голову назад, наполняю мешок камнями. Крепко завязываю и скидываю в реку. Сев в машину направляюсь домой. Скоро, совсем скоро выходные, а это значит что меня ожидает новая работа.

Оставьте комментарий: