Последний ужин

Для него сегодня был особенный вечер. Прошло уже семь лет с тех пор как они были вместе. В начале их совместного пути было все: любовь, наивность, страсть беззаботность. Сколько счастья они подарили друг другу, всегда находясь и в горе и в радости. Но со временем ее чувства угасли к нему и он это замечал. Постепенно она стала отдаляться от него.
Пропала та искра, что так тянула к нему. Начались частые звонки на ее мобильник. Все чаще она стала пропадать вечерами и возвращаться лишь утром. Он прекрасно это замечал и понимал что в её жизни начали появляться другие мужчины. Сколько было страданий и боли в его сердце в перемешку с ненавистью и гневом.

За окном давно уже скрылось солнце и в ночном небе стали появляться первые звезды. Луна дарила нежный свет, который просачивался через окно, освещая просторную гостиную. Стол был уже готов. Он особенно старался украшая и сервируя стол. Он был покрыт скатертью из алого бархата, по середине стоял красивый подсвечник с тремя свечами.

Медленно подошел к своей возлюбленной и вынул кляп изо рта.

— Просыпайся соня!- сказал он нежно проведя рукой по ее щеке.

Она открыла глаза, постепенно приходя в сознание. Ее глаза стали расширяться от ужаса. Стол был накрыт на девять персон включая ее. Вот только за место гостей вокруг нее сидели трупы. Многие уже стали разлагаться. Запах был невыносим. Постепенно она стала узнавать каждого. Это были те с кем она проводила вечера убегая от своего уже не любимого мужа. Шею каждого украшала глубокая рана. Она хотела закричать, но он тут же моментально ставил грязную тряпку в рот.

— Посмотри дорогая они пришли что бы отметить нашу незабываемую дату с нами!- его глаза которые раньше наполняла любовь были полны ненависти и безумия.

Он медленно обошел вокруг стола и подошел к ней с другой стороны.

— Разве ты им не рада!- закричал он хватая ее за волосы. — Смотри смотри на них! Ты тварь, ты трахалась с ними! Не отворачивай взгляд, разве они тебе не милы теперь!

Она начала вырываться, но сколько бы она не пыталась все ее попытки не увенчались успехом.

— Но теперь все будет по другому, и да настало время для главного блюда!- после этих слов он вышел из комнаты. Каждый его шаг отдавался невыносимо тяжелым звуком в её голове.

Вскоре он вернулся с большим подносом. Комната наполнилась сладким ароматом жаренного мяса. Он поставил поднос перед нею и снял крышку. На подносе лежала грубо отрезанная голова. Вокруг аккуратно были выложены хорошо прожаренные части человеческого тела. Она сразу узнала что сейчас на подносе лежит голова Андрея. Человека к которому она стала испытывать те чувства, что раньше испытывала к нему. Его мертвые глаза смотрели прямо на нее.

— Разве ты ему не рада! Он так хотел увидеть тебя сегодня!

Тошнота подошла к ее горлу, слезы ручьем текли из глаз капая на поднос. С его края на ее колени медленно стекала кровь.
Взяв кухонный нож он зашел к ней за спину и представил лезвие к ее горлу. Она чувствовала его дыхание рядом со своей щекой. Последний раз поцеловав ее он произнес:

— С годовщиной любимая.

Это были последние слова которые она смогла услышать перед тем как он медленно провел ножом рассекая плоть на ее шее. Кровь стремительно стала вытекать из раны и в месте с ней тело стало покидать жизнь.

Автор: Олег Ножов

Оставьте комментарий: