Плюшевые друзья

Эта история идет от первого лица, но она не моя, эту историю мне рассказала моя подруга Настя, история произошла с её троюродной сестрой, царство ей небесное (через неделю её машина насмерть сбила). Слушайте.
Мы с девочками очень часто друг у друга ночевали, когда нам было лет по 8-9 и мы тогда боялись всего: случайного шороха, скрипа, какого-то шума, в общем, не суть, так вот, как-то раз вы ночевали у Лерки (главная в нашей компании, как говорится, кто старше — тот главный, ей тогда было 10). Дом у нее был старый, в подъездах были деревянные ступеньки, знайте наверно такие дома, ну, в общем, мы договорились встретиться все у нее в 20-00. Пришли, покушали, родителей тогда дома не было, чтоб нам не мешать, они ушли в гости, пошли к Лере в комнату, сели на кровать и стали думать чем нам заняться. Вдруг Катя сказала:
— А давайте какого-нибудь духа вызовем?
Все конечно согласились, сначала вызвали Пиковую даму (как всегда, решили начать с простого), потом матершинку, ну и Сластену, а Лерка очень обожала мягкие игрушки и на каждые празднику ей дарили большое разнообразие мягких «друзей», вызвать духов мы вызвали, но не подумали чтоб их обратно в мир иной отправить. Ну, подурачились, попугали друг друга страшными историями и легли спать.
Все быстро уснули, а я все ерзала, переворачивалась, но так и не могла заснуть, мне казалось что кто-то смотрит, посмотрела на игрушки, которые стояли на полках и мне казалось, что они все просто пялятся на меня и ждут когда я засну, чтоб напасть на меня, но это всего лишь разыгралась моя фантазия.
Я закрыла глаза, ну и конечно, задремала, только начало что-то сниться, как вдруг услышала какой-то шорох, ну, подумала спросонья и не то послышится, но звук повторился, очко тогда не на шутку сжалось, мурашки аж по коже побежали, было чувство что что-то мягкое ползало по ногам, я резко зажмурила глаза и попыталась уснуть. Все-таки удалось пересилить страх и открыть глаза, когда услышала хрип, это Вика задыхалась, а на ней что-то маленькое с большими ушами сидело и лапой пыталось что-то достать их глотки Вики, я очень испугалась, подскочила с кровати и побежала на кухню, сломя голову, на кухне ударилась об дверцу шкафа и потеряла сознание.
Наутро я проснулась у себя дома, а рядом со мной сидела мама и полиция, я спросила что случилось этой ночью и мне рассказали, когда родители пришли домой, они нашли меня в кухне с разбитым лбом и без сознания, сразу позвонили моим родителям и они меня забрали, а потом, когда зашли в комнату Лерки, они замерли от ужаса: все вещи были перевернуты, по стенам размазана кровь, Вика Катя и Лера лежали на кровати с дырками в горле и без языков. Когда проводили вскрытие, у всех был найден в желудке синтепон, у Леры вместо глаз были пуговицы, у Кати «улыбка до ушей», то бишь, кто-то разрезал ей рот и зашил, а у Вики были швы на руках и заплатки. Главным подозреваемый оказалась я. Я до сих пор не жалею что не осталась в той проклятой комнате и мое счастье, что родители Леры вернулись раньше

Оставьте комментарий: