Пикаперы

Произошло это в 2002 году. Мы с моим приятелем Саней тогда вместе учились в университете и одновременно вовсю занимались «пикапом» — это пришедшая с Запада психологическая игра, в ходе которой мужчина, применяя всяческие приемы, должен добиться расположения незнакомой девушки, чтобы затащить ее в постель как можно быстрее. Но если вы думаете, что это такое простое занятие, то ошибаетесь. Настоящий пикапер — это мастер, который может подобрать ключ к девичьей душе и за десять минут влюбить в себя. Подлостью это назвать нельзя, потому что женщины сами так поступают. Вот и получают обратно той же монетой.
Но скажу заранее, что после того, что случилось с моим приятелем, я больше никогда в эту игру играть не буду. Впрочем, мне уже и не нужно — я благополучно женат вот уже семь лет. Саня же до сих пор в психиатрической больнице находится. А ведь на его месте мог оказаться я…
Произошло вот что. «Почистив перышки» в съемной квартире, то есть приведя в порядок свой внешний вид, мы отправились на Невский проспект на «охоту». Я зашел в кафе, где тусовалось много девиц, и закадрил одну. Но бабенка «сорвалась» — оказалась психологом и быстро меня раскусила. Пришлось взять тайм-аут. Позвонил на мобильник Сане — он ответил, что всё отлично (то есть «охота» удалась). Я был рад за друга и стал придумывать, где бы мне провести эту ночь. За это, кстати, мне полагалась компенсация в виде порнографического киносеанса. Дело в том, что все наши сексуальные забавы мы снимали на скрытую камеру и потом давали друг другу посмотреть.
В итоге поехал к одногруппнику-ботану в общежитие и там благополучно переночевал. Утром сходил на две пары и отправился домой. Позвонил Сане на мобильный телефон, но он не отвечал.
Открыв дверь в квартиру, я сразу услышал подозрительные звуки — кто-то скулил и плакал. Вошел и увидел, что в дальнем углу комнаты сидит голый Саня, обхватив колени руками. В глазах были ужас и невменяемость. По постели было видно, что секс был.
Стал приводить приятеля в чувство — он на меня вообще не реагировал, только подвывал и качался из стороны в сторону. После часа усилий я решил вызвать «скорую». Прибывшие врачи сказали, что это не их профиль — парень «соскочил с катушек», — и вызвали психиатрическую «неотложку». Так мой бедный приятель оказался в психушке.
Когда я сам немного пришел в себя, то решил посмотреть кассету из камеры, которая была установлена на шкафу над кроватью. Кратко пересказываю то, что увидел.
Входят Саша с миловидной девушкой-блондинкой. Ничто не предвещает беды. Все как обычно — они целуются, присаживаются на кровать. Оба ложатся, и я вижу, что на плече у юной особы огромное родимое пятно. Сашу это не смущает. Девушка перехватывает инициативу, и тут происходит невообразимое.
Тело красотки начинает темнеть, как будто родимое пятно расползается по ее коже, волосы тоже темнеют, на спине появляется шерсть, а из лопаток вырастают перепончатые крылья. Морды существа не видно, зато можно различить перекошенное от ужаса лицо Сани. Он пытается кричать, но демон закрывает ему рот лапой с длинными перепончатыми пальцами и насилует беднягу. Удовлетворив похоть, тварь снова превращается в девушку, одевается и уходит, а мой друг сползает с кровати на пол и выпадает из поля зрения объектива.
Если вы думаете, что я не показывал эту запись в милиции, то ошибаетесь. Но мне никто не поверил. Сказали, что мы сделали классный ролик, молодцы. А то, что Саня помешался, так это следствие увлечений подобными сюжетами. Кассету у меня изъяли, так что сейчас я даже доказать ничего не могу.
В общем, что хочу сказать напоследок. Парни, будьте осторожны с девушками. Сначала присмотритесь — и, может быть, увидите вместо милой мордашки дьявольскую харю. Берегите себя.

Оставьте комментарий: