Опыт.

Опыт.
В начале 21го века в США проводили опыты с новым лекарством под названием Амфиетароз. Оно состояло из смеси нескольких психотропных веществ. Подопытными оказались несколько заключенных из строжайшей тюрьмы в США Гуантанамо. Заключенных перевели в камеру номер А-20 корпус К1098. На опыт требовалось 3 месяца.
Сначала заключенным положили все самое вкусное в большом количестве, на случай если они захотят поесть. Надсмотрщики надеялись, что после опытов они расстреляют заключенных прямо там, в камере…
После прохода в камеру, заключенным ввели это вещество в количестве 0,005 миллиграмм. На большее можно было и не расчитывать- была изготовлена только одна партия. Потом камеру закрыли…
Ночью, через 8 часов после введения лекарства в камере послышался стук в дверь и крики о просьбе выпустить. Все дело в том, что это вещество сокращало дыхательные пути и было невозможно дышать. Но через полчаса дыхательные пути возвращались в свою колею…
Через 14 часов после введения лекарства послышался крик с надрывом. Было понятно, что вещество действует, как возбуждающее для психики. Потом через 10 минут крик прекратился.
Прошло 4 недели, то есть 1 месяц. Из камеры послышался дикий ор, но через одно мгновение он прекратился. Надо было впустить солдат для выяснения обстановки.
Через 2 часа в камеру постучались. Солдатам открыли. Но это были уже не люди. Это были зомбированные существа. У них не было зрачков, а на руках появились волдыри. Разорванные оранжевые штаны и куртки служили жгутом для перевязки ран, но сейчас у них всех упала чувствительность. Один из солдат посмотрел на пол и увидел тонкую струю черной жидкости. Он проследил и заметил, что это идет из под закрытой двери туалета. Он взял свою М16 и стрельнул по двери. Она отворилась.
Там, на унитазе сидел окровавленный труп одного из заключенных. Ног у него не было, торчали только бедра. Руки висели на лампе, где то в потолке. Глаз не было.
Солдаты доложили обстановку. Вдруг один из заключенных налетел на солдата и проткнул его шею куском арматуры, которая лежала на полу. Изо рта солдата брызнула кровь, и он с хрипом повалился на пол. Солдаты взвели курки и один из оставшихся доложил обстановку еще раз, но уже с криком что они будут использовать оружие.
-Не стрелять, ни в коем случае! — кричала рация- там проложен газ, только в рукопашную!
Солдаты достали ножи и налетели на заключённых. Один из солдат отрезал голову одному заключенному, но был сражён тем же куском арматуры. Следующий солдат пал от того что ему вырвали глаза с жилками. Последний солдат все же взял свой Desert Eagle и сумел расстрелять в упор двух, но был убит,т.к. ему свернули шею и откусили голову. Последнего заключенного удалось вырубить и отвести к хирургу- патологоанатому, чтобы пока он спит вскрыть его…
После вскрытия его зашили и он очнулся обычным человеком но без зрачков…
-Доктор! Вы знаете что я вам скажу?
-Нет. И что же?
-Зачем вы ставите на нас опыты? Мы ведь тоже люди. Почему бы вам не поставить опыты на себе?
-Все! Довольно!- и доктор взял скальпель и расчленил последнего заключённого. Потом перерезал себе глотку…
Лекарство так и не пошло в серию…

Оставьте комментарий: