Она

Капли крови медленно стекали по лезвию ножа. Её глаза, бездонные, красивые глаза теперь выражали лишь пустоту. Красивое лицо теперь украшали многочисленные порезы, а русые слегка вьющиеся волосы теперь наполовину окрасились в алый цвет постепенно вытекающей из нее жизни. Далеко где то на горизонте был слышен вой стремительно приближающихся сирен. Хотя уже все равно. Господи скорее бы это уже закончилось…..

***

-Ну что господин Сергеевский так и будем играть в молчанку?!- голос следователя нарушил тишину камеры для допросов.
-А разве мои слова имеют значения и могут что то исправить?
-Не хотите разговаривать не надо, думаю вам не стоит повторять ваши права на молчание и прочее дерьмо?
-Я, Сергеевский Андрей Анатольевич, 1979 года рождения, убил свою жену, полностью не отрицаю свою вину….
-Ладно, ладно я это чушь слышу уже не первый раз. Слушай Сергеевский вот смотрю на тебя, ведь ты нормальный мужик, не похож ты на тех выродков что сейчас сидят в камерах. Объясни, зачем? Зачем нужно было её убивать?
-Боюсь вы мне не поверите.- Андрей уже выглядел усталым, третий час допроса уже довольно крепко вымотали его нервы.
-Я постараюсь.
-Вы не первый кто так говорит…
-Но всё же я хочу услышать от вас, что же случилось той ночью.

«В тот день ни что не предвещало беды. Был обычный вечер когда мы с женой возвращались из супермаркета, в который мы заглянули после работы. На выходе из него стояла она. Бабулька лет 70ти нервно рылась в мусорке, выкрикивыя крепкие словечки в адрес проходящих мимо людей. Катя всего на секунду остановилась рядом с ней что бы убрать кошелек в сумочку как в этот момент бабка подошла к ней и схватила её за запястье, она попыталась вырваться но хватка старушки оказалась весьма крепкой. Секундой позже она уже вцепилась в нее зубами. Её глаза, Боже её глаза в этот момент были черными. Охранники с трудом смогли мне помочь оттащить эту ненормальную от моей девушки. Укус был глубоким, но рана не кровоточила. В больнице Кати наложили швы и отпустили домой.
Всё началось ночью. Проснулся я от того что моя любимая ворочалась и быстро что то повторяла во сне. Я попытался её разбудить, но все попытки не увенчались успехом. Быстро собрав мысли я ринулся на кухню набрав стакан воды.Вернувшись назад она уже сидела на кровати. Я мигом подошел к ней, сел рядом и заключил в свои объятья. Лишь только когда я посмотрел на ее лицо заметил то, что ее глаза были полностью черные. В эту же секунду Катя набросилась на меня. Мы упали на пол, она схватила мою руку и впилась мне в указательный палец. Острые зубы в один момент разъединили его в суставе, разрывая связки и сухожилия. Адцкая боль залила мою руку. С трудом освободившись я выбежал из комнаты и заперся на кухни. Палец сильно ныл, из его остатка текла кровь, каплями окрашивая линолеум. Схватив нож я замер в ожидании своей участи. Дверь с треском вылетела из проёма. Из темноты показалась она. Ее губы и уголки рта теперь были окрашены кровью, а в глазах была всё та же черная пустота. Еще одно мгновенье и это существо снова бросилось на меня. Я стал на отмаш махать ножом. Лезвие вновь и вновь опускалась на ее руки и лицо, рассекая плоть оставляя глубокие кровоточащие порезы. Еще один замах и удар пришелся в область шеи. Кровь фонтанам начала струиться из раны. Она упала на пол но все же продолжала ползти в мою сторону. Наконец издав последний вздох, больше похожий на шипение змеи, она замерла. Капли крови медленно стекали по лезвию ножа. Её глаза, бездонные, красивые глаза теперь выражали лишь пустоту. Красивое лицо теперь украшали многочисленные порезы, а русые слегка вьющиеся волосы теперь наполовину окрасились в алый цвет постепенно вытекающей из нее жизни. Далеко где то на горизонте был слышен вой стремительно приближающихся сирен. Хотя уже все равно. Господи скорее бы это уже закончилось промелькнуло в мой голове.»
Следователь весь рассказ сидел молча, изредка нервно прокручивая в руках зажигалку. Где то в глубине его души он испытал страх от всего услышанного, который отражался в его глазах.
-Вы думаете я поверю в эту чушь?!- он пытался сделать свой голос как можно тверже, но это плохо получалось.
-Это не важно, ничто теперь не важно……

Автор: Олег Ножов

Оставьте комментарий: