Новые глаза

— Вииик. Вставай, в школу. — Мааааам. Мне ко второму уроку, — заныла я. Так хотелось остаться в мягкой постели подольше. — Вик! Я что сказала?! Быстро встала. — Хорошо. — громко вздохнув я поднялась. Я быстро оделась в свою школьную форму, кстати, самой красивой в городе. Потом я подошла к зеркалу, причесала свои длинные огняно-рыжие волосы. Мельком взглянула на своё отражение. Я была обычной пятнадцатилетней девочкой-подростком с зелёными глазами. Как всегда, я подвела свои красивые глаза чёрным карандашом. Глаза свои я любила, все говорят, что они идеально красивые. Лучшая часть моего лица. Налюбовавшись своими глазами, я взяла рюкзак и пошла на кухню. Меня встретил запах блинов. Быстро поев, я пошла в школу.
Скучный урок истории . Не люблю я её. Моя лучшая подруга Соня не пришла сегодня и мне пришлось слушать учителя. Моё внимание привлек рисунок на доске. Странно, там были нарисованы глаза, очень красивые глаза. Почему же остальные не замечают?
Вдруг я почувствовала резкую боль в глазах. на секунду закрыла их.
Когда я открыла глаза я ничего не видела. Сплошная темнота. Я заорала.
— Васильева! Что ты орешь? — проговорил учитель. Его лица я не видела. Как и все другое.
— Я… я ничего не вижу! — голос мой дрожал.
— Хватит шутить, Виктория!
— Я не шучу. — мой голос стал очень тихим.
Вызвали скорую. Те 20 минут казались мне вечностью. Я не понимаю как это могло произойти! Что могло случится? Я слышала взволнованные голоса, чувствовала чьи-то руки на своих плечах . Когда приехала скорая меня поместили в машину и уехали. В больнице меня положили под капельницу.
Приехали родители. Я чувствую их присутствие, чувствую их слёзы.
После всех анализов никто не мог понять, что же со мной. Решено было сделать операцию. К счастью стоял 2034 год и такие операции были не редки. Врачам предстояло поменять мне глаза.
Операция прошла успешно. Открыв глаза, я увидела больничную комнату и счастливые глаза родителей. Я попросила принести зеркало. Удивлённые моей просьбой, мне дали его. Посмотрев на своё отражение, я выронила зеркало и вскрикнула. Вместо моих чудесных, больших зелёных глаз, были s маленькие болотного цвета. Я рыдала днями и ночами.
С моими глазами начались творится страшные вещи. Периодически закрывая глаза или смотря куда-то, я видела кровавые тела, ужасные вещи. Я не знала как дальше жить. Все больше и больше мне виделись эти сцены. Я рассказала родителем. Они отправили меня в психбольницу. Мама плакала. Я тоже. Они говорили что это ненадолго, пока мне лучше не станет. Я не поверила.
Там тоже виделись эти сцены. Я не могла этого больше терпеть. Я расцарапала себе глаза. Я теперь ничего не вижу. Это так прекрасно. Родители были в ужасе. Но они сообщили мне о прежнем владельце глаз. Это была сатанистка. Она убивала людей, жестоко пытая. Преклонялась дьяволу. А потом её убили. А глаза мне достались. Опять операция. Теперь у меня небесно-голубые большие глазки. И да, теперь я вижу тех, кто вскоре умрёт.

Оставьте комментарий: