Невыдуманная история мистических кошмаров

Мне было 5 месяцев,когда я чуть не умерла. У меня был гнойный менингит, и врачи почему то сразу этого не поняли. Когда наконец нашлась одна женщина-врач понявшая что со мной, шансов на выживание почти не осталось. Мама все это время была со мной. После реанимации нас положили в отдельную палату, где и начали происходить эти странные вещи, о которых мне рассказывала мама потом, когда я уже выросла. Дальнейшее опишу с ее слов.
«Покормила тебя и решила взвесить. Взяла на руки, подхожу к весам, и вдруг вижу пеленка на них начинает приподниматься. У меня сердце от страха замерло. И из под этой пеленки рука мужская,только рука, лезет и к тебе тянется.Я сначала чуть в обморок не упала,прижимаю тебя к себе, а сама к двери передвигаюсь. Кричу на всю больницу наверно. Прибежала врачиха, нашла меня в таком состоянии шока, что я долго отойти не могла.Конечно не поверили. Я бы и сама не поверила если бы не видела. Потом как то ночью проснулась от того что ты плачешь.Сначала думала что есть захотела, а потом смотрю, одеяльце на полу валяется, и распашонки на тебе нет. Опять это жуткое состояние страха, потому что распашонку ты сама снять не могла, а тем более на стол ее положить,где я ее нашла потом. И в палате холод ужасный, хотя окно закрыто и на улице лето стояло. Пережили эти кошмарные три недели,выписались. Дома тоже что то твориться стало. Мы с папой спали, и вдруг на полке часы заиграли. Были у нас старые часы, дедушкины, работать перестали еще до его смерти, а выбрасывать жалко, память все таки, он их сам сделал. Мы вскочили и сидим смотрим друг на друга невпонятках. И тут звонок в дверь. Открываю-никого. И так несколько раз. Но это еще ничего. Папа твой однажды просыпается среди ночи, и сразу меня трясти-где дочка? Я говорю как это где? Спит вон лежит. Смотрю, а тебя нету. У меня истерика, бегаю по комнате, плачу, а отец в коридор сразу побежал. Нашел тебя завернутую в покрывало на кухне. Папа сказал что он спал, и тут его как будто толкнули и в голове голос прозвучал-Где дочь?Где? Спросонья он эти слова и повторил мне. После этого случая вызвали батюшку, и на время все успокоилось.»
Почему на время? Были еще разные случаи, но довольно мелкие. Один я помню. Следы на снегу сами появлялись. Я в окно смотрела, и увидела. Потом еще сама пыталась такие сделать. Большие такие, узкие.
Мама еще рассказывала что когда я только родилась и мы лежали в больнице,она повернулась ко мне, чтобы обнять меня,и почувствовала что то тяжелое и холодное. Оказался камень в моих пеленках.Только она молитву произнесла первые несколько слов,я вернулась, или вернули меня.Незнаю как правильно.Закончились такие случаи только когда меня покрестили. В девять лет.

Оставьте комментарий: