Неудачный вызов

Вам возможно покажется эта история не страшной. Но у меня от нее мурашки по коже..

Однажды мы с моей лучше подругой решили вызвать одгого духа (я не буду говорить имя этого духа, ибо не хочу проблем). Так вот, я осталась ночевать у подруги. Мы были одни дома (ее родители были в деревне). Было скучно и мы не знали чем заняться.
С нами еще была наша подруга Анастасия. Она не верила в мистику и во всяких духов, моя лучшая подруга Ирина относилась нейтрально. Я одна верила в мистику.

И тут Ирина предложила вызвать духа. Она сказала в шутку, я испугалась, а Анастасия вздохнула. Но мы обе согласились. Решились вызвать страшного духа. Расскажу кратко условия вызова:
Человек должен быть один дома, ночью и свет должен быть везде выключен. Мы договорились что дома останется вызывать Анастасия, как самая бесстрашная (уточну, что Анастасия сама согласилась вызывать). Мы же с Ириной пообещали разделиться.

И вот, Анастасия начала вызов. Начала выключать по всему дому свет, а мы с Ириной из дома уходили. Я выбежала на улицу, а куда ушла Ирина я не видела, по чем потом очень пожалела. Я стояла у балкона дома. Прошло 5 минут, и я начала переживать, паника меня охватила. Я не на шутку испугалась. Вдруг окно на балкон резко открылось. Я подпрыгнула. От каждого шороха я чуть кирпичи не делала.

Улица не людная была, было больше деревьев. Прошло еще 3 минуты. И тут я реально заорала. Вдруг из окна резко вылезла Анастасия и закричала "БУУУ!!" И громко засмеялась. Мне было не до смеха. Я улыбнулась и собралась заходить в подъезд. Взглянула на балкон. Анастасии не было.

Я зашла в подъезд. Почему то у меня потемнело в глазах резко, я остановилась на середине лестницы и закрыла глаза. Потом продолжила путь. Я открыла квартиру. Была тишина и тьма. Мне стало не по себе. Наверняка спряталась опять и хочет меня напугать,- подумала я. Я кричала Анастасию. Но было тихо. Включив свет в комнатах, я зашла в комнату где проходил ритуал. Вдруг сзади я почувствовсла что кто-то положил мне руку на плечо. В миг мое середце в пятки ушло. Это оказалась Ирина. Она была бледная как никогда, как вампир. Глаза очень большие.

Я пошла на балкон медленным шагом. Ирина со мной. Я увидела страшную картину: глаз у Анастасии не было, она была вся поцарапана и в крови. Я побежала прочь из этого дома, за руку схватив Ирину. Она плакала, впрочем, как и я. Я не кричала, потому что боялась.

В итоге я так и не узнала что такого увидела Ирина. Знаете почему? Она потеряла дар речи. Из-за глупости нашей.. Сейчас я одна так и объясняюсь полиции. Квартиру пришлось освещать. Я пытаюсь забыть это как страшный сон, но увы, это не сон…

Оставьте комментарий: