Не ходите в заброшки

Один раз мы с друзьями решили пойти в заброшенный дом. Хоть нас все и отговаривали, но мы все равно пошли. Договорились встретиться в 17.00 возле него. Все взяли по фонарику. Про этот дом ходила слава, что он с привидениями. Ну, мы решили, что это все сказки и хотели доказать это.
Нас было пятеро. Я, Рита, Света, Миша и Дима.
Когда я зашла, почувствовала холодок, но я не придала этому значения. А зря.
Сам дом был из 4-х этажей. Так как на первом не было ничего интересного мы поднялись дальше. Лучше бы я осталась дома.
На втором меня чуть не стошнило. Там было полно разложившихся трупов. Света сказала: «Давайте уйдем отсюда, мне здесь не нравится», на что Миша сказал: «Ну и уходи, трусиха!». Света убежала. А мы поднялись на третий. Тут уже Рита не выдержала и убежала. Там лежало полно трупов животных. Котята, щенята, кто хочешь. Рита перед тем как убежать, сказала: «Ребята, уходите пока не поздно». Я хотела пойти за ней, но хотя мне было страшно, я среди ребят считалась самой храброй и поэтому осталась. Мы поднялись на четвертый. А на четвертом этаже повесился маленький ребенок.
Тут даже мальчики не выдержали. Я осталась одна. По причине сказанной выше, я не смогла уйти. И тут я заметила дверцу, которую не заметила раньше. Там было такое, что меня прямо тут стошнило. Куча банок, в банках мозги, ногти, пальцы и т.д.
Я решила все-таки уйти, плевать было на все, мне было так страшно. Все равно мне было, лишь бы живой остаться. Но дверь закрылась. Я заплакала и стала молиться, надеясь что это поможет. Это помогло. Дверь открылась, я с криком и воплями выбежала оттуда, где я ожидала увидеть друзей, но там не было никого.
А когда я пришла домой на стене было написано: «Не думай, что это конец».
Я стала звонить друзьям. И все говорили: «Да никуда мы не ходили. Ты о чем вообще? Шутка не смешная» и все в таком роде.
Тут мне стало вообще так страшно. А я еще одна на неделю.
Ночью мне снится сон: я будто проснулась, но в заброшке этой. Я хожу поэтому дому. Поднимаюсь на четвертый этаж. Захожу в эту комнату. И смотрю со стороны как будто фильм. Меня туда кто-то заводит, кто-то невидимый. Я сопротивляюсь, но он сильнее. Привязывает меня к столу, а дальше сказать тошно. Вытаскивает внутренности, отрезает конечности. И появилась надпись: «Через три дня».
Я проснулась. Через три дня! Мне осталось жить три дня!
«Остался один день» — приходит смс через два дня. Меня уже давно друзья считают свехнувшейся, да и сама я так считаю. Завтра все закончится. Меня отведут в заброшку. Но как же хочется жить. Лучше сделать самоубийство, чем умереть так.
Отправляю друзьям смс: «Прощайте, сегодня я умру». Отчет о доставке. Новое смс: «Че за шутки? Не смешно» — пишет Света. Я пишу: «Это не шутки, это правда». «Не делай ничего, я сейчас приду» — пишет Рита. «Ты сдурела?» — пишет Миша. «Что за чушь ты несешь?» — пишет Дима. И я пишу всем, кроме Риты: «Не верите — приходите ко мне».
Они приходят, они все знают, но не верят. Но я не хочу так умирать.
Открываю окно… Сейчас ночь… Дождь… Мои слезы падают вниз вместе с каплями дождя. И я лечу.
Появилась непроглядная тьма. Свет… Я вижу свет… И лечу к нему.
Я проснулась. Идет дождь, но я не ощущаю его. Я встаю. Вижу много людей. Они стоят возле моего тела.
Я смотрю на себя. И понимаю, что я призрак. Рядом со мной еще много призраков. Они говорят:
— Ты тоже ходила в заброшку?
— Да.
— Мы все закончили жизнь самоубийством, — сказал один мальчик. — Прыгая из этого окна.
— Каждый год к нам прибывает по одному человеку, — сказала какая-то девочка.
Я смотрю на свое тело и понимаю, что все. Это конец. Понимаю, что призрак из заброшки добивался нашей смерти.
Приезжают родители, приходят друзья. Им все рассказывают. Друзья мои рассказывают как я себя вела в последниеи дни.
Я спрашиваю у призраков:
— Они меня не видят?
— Нет, — сказал тот же мальчик. — Но ты можешь подавать им знаки и приходить во сне.
Сейчас я призрак. Я живу ничуть не хуже. У меня много новых друзей. Мне только иногда грустно, я скучаю по тем временах, когда была человеком. Но ничего не исправить. Иногда мне кажется, что так мне живется даже лучше. Я не могу отойти от своего окна. Ведь там я умерла. Мои родители переехали. Туда поселилась семья. Там была девочка, моя ровесница. Я старалась ее предупредить, но не получилось. Теперь она с нами. И эта история повторяется из года в год .

Оставьте комментарий: