Не вызывайте Безглазого Джека

Меня зовут Рита. Я расскажу вам историю, которая приключилась со мной и моей подругой Наташей. Нам тогда было по 15 лет. В это время мы были полностью помешаны на мистике. Наши разговоры были только об этом. Однажды, подсмотрев ритуал в интернете, мы решили вызвать Безглазого Джека.

Тогда были осенние каникулы. Мы пошли на рынок, чтобы приобрести почку животного. Достать медицинский скальпель, иголку и нить было труднее. К счастью, мама Наташи работала медсестрой в больнице. И вот когда Наташа пришла к маме на работу, она добыла необходимые вещи.
Ритуал мы решили провести в квартире Наташи. Выбрали тот день, когда её родителей не было дома.
Меня мама легко отпустила ночевать к подруге.
Когда уже стемнело, мы начали наш ритуал. Я испытывала странное ощущение. Было страшно. Сердце бешено билось в груди. Мы нарисовали на окне маску. Оставили чёрной краской отпечатки ладоней на подоконнике. Между отпечатками Наташа капнула каплю своей кровью. Почку мы положили в полиэтиленовый пакет. На неё капнули чёрной краской.
Наташа заметила мою тревогу. Она пыталась меня успокоить.
Наташа положила скальпель, нитку и иголку на тумбочку, которая стояла возле её кровати. Возле пакета я написала синей краской "Если хочешь больше, иди по следу". Потом провела линию чёрной краской от пакета до кровати. Теперь по ритуалу мы должны были лечь спать.
Мы не верили, что ритуал сработает. Мы это сделали просто так, чисто для прикола. Просто нам захотелось пощекотать себе нервы.

Ночью я услышала шорох. Это говорило о том, что ритуал действует. Мне хотелось посмотреть, чтобы проверить свою догадку, но по правилам этого нельзя делать, иначе это всё могло плохо закончится для нас.
Утром мы обнаружили, что ничего не изменилось. Почка лежала на том же самом месте нетронутая. Медицинские принадлежности лежали тоже на своём месте.
— Ну, вот видишь, ничего не случилось. Зря окно только испачкали. Теперь отмывать придётся.
Я помогла ей убраться в комнате. Странным ночным звукам я не придала особого значения, сославшись на то, что мне это показалось от страха. Мы решили, что ритуал не сработал, но мы ошибались.

На следующий день мы пошли в школу, так как каникулы уже закончились.
Я сидела за одной партой вместе с Наташей. Была перемена. Я что-то чиркала в своей тетрадке.
— Скажи, тебе снился сегодня какой-нибудь сон? — спросила она.
— Нет. А что?
— Да так ничего.
— Так, давай колись.
— Ладно. Мне приснился странный сон. Мне снился Безглазый Джек.
— Кому-то пора завязывать читать крипипасту на ночь, — не отрывая взгляда от тетради, сказала я.
— Ты меня дослушай. Сон очень странный.
— Ну, говори. Я тебя внимательно слушаю.
— Короче. Во сне я видела, как я сплю. Потом я просыпаюсь и вижу перед собой Джека. Он залазит на мою кровать и начинает стягивать с меня одеяло.
— А ты что?
— Я пыталась удержать одеяло. В общем, он всё-таки стянул его с меня. Потом он начал снимать с меня майку…
— Господи, что тебе снится.
— Ты мне дашь договорить?
— Продолжай.
— Ну, я естественно сопротивляюсь. Но потом он приставил скальпель к моему горлу. Тогда я просто замерла. Он задрал мне майку и приставил к моему боку скальпель. И на этом моменте я проснулась.
— Это просто твоя буйная фантазия.
— Может быть.

На следующий день Наташа пришла вся в царапинах.
— Где ты так умудрилась? — спросила я.
— Во сне.
— В смысле? — с недоумением сказала я.
— В прямом. Мне опять приснился Джек. На этот раз я с ним боролась. Он пытался ранить меня. Когда я проснулась моё лицо, руки, ноги и тело было в царапинах.
— И ты считаешь, что это всё из-за сна?
— Да. Наш ритуал сработал. Рита, мне страшно.
На тот момент она выглядела как сумасшедшая.
— Наташа, ты немного преувеличиваешь. Ты могла сама себе исцарапать во сне.
— Нет, не могла. Это он. Он хочет меня убить.
— Ты уже свихнулась с крипипастой.
— Нет. Рита, пожалуйста, помоги мне. Я не хочу умирать, — жалобно сказала она.
— У тебя уже совсем крыша поехала! — выкрикнула я.
— Прошу тебя. Мои родители ещё не приехали из командировки. Мне очень страшно оставаться дома одной. Переночуй у меня.
— Нет. Отстань от меня чокнутая.
После этого я ушла.
Естественно я не поверила её рассказу. Наташа всегда была немного странной. В девять лет она хотела отрезать себе язык, но родители помешали ей это сделать. Хотя я тоже, наверное, не совсем нормальная раз увлекалась с ней всем мистическим и занималась вызовом всякой гадости. Но в отличие от своей подруги я не верила в то, что это действительно может быть реальностью.
Мы с ней весь день не разговаривали.

После того как я пришла домой, я сделала уроки. Потом весь вечер провела перед компьютером.
Когда было одиннадцать часов вечера, я легла спать. Мне приснился кошмар. Во сне я была в квартире Наташи. Я прошла в её комнату, где мы вызывали Безглазого Джека. На полу лежала окровавленная Наташа. Она билась в предсмертных судорогах. На её кровати сидел парень. Он что-то жадно поедал. Приглядевшись, я поняла, что это была человеческая почка. Парень устремил свой взгляд в мою сторону. Чёрные, безжалостные глаза смотрели прямо на меня. Он растянул свой рот в жуткой улыбке. Потом он встал и начал подходить ко мне. Я оцепенела от страха. Он был уже совсем близко. Я не могла издать не единого звука. Было ощущение, словно комок стал в горле. Когда он протянул ко мне руку, я закричала что есть силы. В это мгновение я проснулась у себя в кровати.
Я сразу подскочила, взяла свой телефон и набрала номер Наташи. Она не брала трубку. Я попыталась ей ещё несколько раз позвонить, но всё было напрасно.

На следующий день я узнала страшную новость. Наташа умерла. Её родители обнаружили тело в её комнате. Пол был залит кровью. Экспертиза показала, что она умерла от болевого шока. Так же оказалось, что у неё отсутствуют обе почки. Никто не знал, кто убил её. Никто, кроме меня. Даже если бы я всё рассказала полиции, мне бы всё равно не поверили. Я осталась жива, лишь потому, что в ритуале использовалась не моя кровь. Я до сих пор виню себя в смерти подруги. Если бы я поверила ей, я может, смогла бы её спасти. Но что сделано, уже не вернуть.

Каждую ночь мне снится Наташа. Вся в крови и с жуткими ранами. Во сне она просит меня о помощи. Первое время я боялась этих снов. Потом со временем я к этому привыкла. Никогда не связывайтесь с мистикой, это до добра не доведёт..

Оставьте комментарий: