Не отпускайте меня

Эта история произошла четыре дня назад. По правде сказать, я никогда бы не поверила в её реальность, если бы где-то её прочитала или услышала от других людей. Но её рассказал мне человек, в правдивости слов которого я не могу усомниться. Тем более, что этот человек сам был очевидцем событий, о которых вы сейчас прочитаете.
Обычный вечер, обычная встреча друзей дома у их общего друга. Встреча происходила в старенькой небольшой квартире, где никогда до этого не наблюдалось ничего паранормального. Молодежь лет по 19-20 сидели, слушали музыку и мирно попивали пиво. Как вдруг одна из девушек, назовем её Вика, закричала не своим голосом и упала будто в обморок. Когда к ней все подбежали, она вдруг посмотрела на всех безумным взглядом и её начало трясти. Её зрачки расширились настолько, что глаза просто стали черными. Девушка издавала странные звуки, кричала непонятные слова. Её трясло так, что это напоминало приступ эпилепсии. Друзья схватили её и держали, чтобы она не упала. И девушка вдруг тихо, будто пересиливая себя, прошептала: «Держите меня, держите, не отпускайте. Они пришли и хотят забрать меня. Не отпускайте. Здесь парень с желтыми глазами». И опять завопила. Она стала вдруг чрезвычайно сильной, одну девушку так схватила за предплечье, что рука у неё стала серой, как у мертвеца, а сейчас на том месте огромная гематома. Через некоторое время среди несвязных беспорядочных звуков свидетели этой жуткой сцены услышали слова девушки: «Закройте зеркало, он там. Закройте зеркало, прошу». А на стене в комнате висело обычное зеркало. Одна из девушек схватила какую-то ткань и побежала к зеркалу. Вдруг она истошно закричала. Оказывается, когда она подошла к зеркалу, она там четко увидела отображение какого-то парня. И у него были страшные, нечеловеческие, желтые глаза. Через долю секунды он пропал. Девушка закрыла тканью зеркало и Вика стала не так сильно кричать… И тут кто-то догадался прочитать молитву «Отче наш». Под конец её читали хором все, кто был в комнате. Когда зазвучали слова «И избавь нас от Лукавого», Вику перестало трясти.
Сейчас она уже четвертый день лежит в больнице. У неё сильнейшее нервное и физическое истощение, она не может говорить. Единственное, что может хоть немного объяснить то, почему это случилось именно с Викой, это то, что у неё единственной из тех, кто был тогда в комнате, не было крестика на шее. Больше никто ничего не знает, но ночевать хозяин квартиры там боится, да и на зеркале до сих пор висит тряпка..

Оставьте комментарий: