«Надеюсь это сон»

Мне трудно писать об этом,ещё труднее говорить… просто… оно не укладывается у меня в голове.

Ладно,я расскажу об этом.

Был обычный осенний день,погода тогда была не очень хорошая,но Аня (моя девушка) всё же уговорила меня поехать к её маме.

У меня тогда была машина,и мы поехали в это село под названием "Антонарское" когда мы подъехали к нему,я немного ужаснулся,сгоревшие дома,у тех домов которые были целые,были закрытые окна,ни одной живой души.

Я спросил об этом всём у Ани,но она была тут всего один раз,ведь когда она жила с родителями это была их дача,а дом в городе,но из за коммунальных долгов их выселили,тогда Ане было уже 22 года,она жила со мной.

Она еле еле вспомнила где этот дом,я остановился у обочины,мы постучали в ворота,дверь открыла нам моя "тёща", в её 71 год она выглядела довольно таки красиво.

И как всегда,чай,разговоры,семейный фотоальбом,ну и т. д.

Время подошло к ночи,нам с Аней постелили на большой кровати.
Я буквально вырубился.

Потом меня будит Аня,она сказала что, что то стучит в коридоре.
Я вышел и сквозь сон разглядел люк в подвал, и почуял запах гнили,в коридоре никого не было и стук прекратился,я сказал Ане что ей послышалось и всё,и спросил у неё про подвал и запах,она сказала что трупы коз,свиней и коров которые умерли. Так как закопать ей эти трупы просто не позволяло физическое состояние она кидала их в подвал.

Через минут 10 стук опять начался,тогда я достал пистолет из штанов (так как я работал в правоохранительных органах,мне иногда давали носить оружие с собой) я вышел и пошёл в кухню,и меня немного парализовало,возле двери стояла тёща и лупила молотком по двери,потом она заметила меня и я увидел её лицо… глазных яблок не было,во рту половины зубов как и не бывало,тут из комнаты вышла Аня,я посмотрел назад,вместо Ани стояла эта старуха,я прицелился и выстрелил в неё два раза,потом повернулся обратно и там опять стояла это тварь,куда бы я не смотрел она все равно бы была в моих глазах. Тут она начала приближаться,и я почувствовал как меня душат и потерял сознание,очнулся на медицинской койке,рядом стоял милиционер и медсестра,они мне что то кололи и так продолжалось 2 дня.

Вскоре меня посадили в тюрьму,причины не объясняли.

Сейчас я пишу об этом на маленьком листке,надеюсь кто то увидит это,ну а мне надо уходить,ведь меня приговорили к расстрелу…

Из архива: заключённый номер 255.
Соколовский Александр,даты рождения и фамилию не установили,родственников нет.

Приговорён к расстрелу за убийство 50 и больше человек.

Найден без сознания в заброшенном посёлке "Антонарское",возле дома который принадлежал Архиповой Валерии Сергеевне. Труп хозяйки найден в доме,остальные 51 трупов найдены в подвале дома.

Оставьте комментарий: