«Мы возьмем тебя к себе…»

Сегодня меня пригласили на пробежку две девочки, которых, как я думала, хорошо знаю. Они назначили время и место. Я пришла, девочки уже были там, хотя я и опоздала на 12 минут, они ничего не сказали по этому поводу. Бегали мы на стадионе, а так как вчера были сильные дожди, там были большие лужи.
Мы закаленные и по этому бегали прямо по лужам. Полина (одна из девочек) запнулась и упала прямо в лужу, по этому она стала вымокшая полностью, а я и Ира (другая девочка) были намокшие только на половину.

Полина встала и начала плакать. Мы сняли свои куртки и стали прикрывать ее, пока она снимала с себя мокрую до ниточки одежду. Потом Полина посмотрела на Иру и они начали смеяться, а я стояла в непонятках.

— Ты думаешь о том, о чем и я? — ехидно улыбаясь, сказала Полина.
— Дааа… — протяжно сказала Ира.

Они посмотрели на друг друга и резко и синхронно посмотрели на меня, голодными глазами.

— Хочешь поиграем? — хриплым голосом они говорили мне.
— Ты же хочешь поиграть, даа?

Мне было на столько страшно, что я не могла ничего им ответить.

— Молчание знак согласия…
— Мы возьмем тебя к себе… Если ты не выиграешь в нашей игре…
Правила таковы: Мы даем тебе минуту на то, что бы скрыться в этом лесу. Записки уже подготовлены, ты должна собрать их, но при этом не пойманной нами. Всего записок 6. Помни одно, мы ходим не вместе, мы можем быть где угодно… ВРЕМЯ ПОШЛО!!! — они закричали как будто их режут на мелкие кусочки очень очень медленно…

Не знаю, что на меня нашло, но я быстро одела свою куртку и быстро оказалась в лесу, я как можно тише передвигалась по лесу, что бы меня не засекли. Вижу первую записку, в ней написано: "Первая дается всем, а сможет ли Полина (мое имя) добраться до следующей?", так я дошла до пятой записки, осталась всего одна. Я обыскала почти весь лес, но когда увидела последнюю записку, около нее были уже девочки, они шептали "Мы возьмем тебя к себе…"

Я присела на корточки и пыталась дышать через раз. Они убежали, я рванула к последней записке и быстро убежала к выходу. Остановилась, развернула записку, а там… "Мы заметили тебя, обернись". Обернулась, а там они выглядят почти как аборигены из игры THE FOREST (кто играл, поймет). Они все так же шептали "Мы возьмем тебя к себе…"

И тут, я закричала так, что мог услышать даже глухой:
— Я нашла все записки, я не пойду с вами!
— О, неет, это была всего лишь обманка, наивная девчонка!

Девочки стали приближаться ко мне. Вдруг у меня зазвонил телефон, высвечивался номер моего парня. Девочки остановились, как будто ждали пока я поговорю с ним. "Слава Богу, хоть какое то спасение" — подумала про себя я. Ответила на звонок.

— Привет! Где ты? Мы только тебя и ждем! — говорил все тот же любимый голос. Я посмотрела на часы, о Боже, время 20:00, а пришла я сюда в 14:00
— Прости, но кажется я уже больше никуда не приду… — уже почти со слезами, сказала я.
— Что? Почему?
— Они заберут меня к себе…

Я бросила телефон на землю.

— Ну что же, забирайте меня! — закрывая глаза, сказала я.

Удар по голове. Обморок. Просыпаюсь. Я дома. Вся та же обстановка. Родители ведут себя так, как будто ничего не было. Я встала и увидела записку на столе. "На этот раз тебе повезло, записки оставь себе, игра еще продолжается".

Хотя прошла всего неделя, но кошмары мне уже надоели, они каждый раз заставляют просыпаться с криком. И в каждом сне, они говорят "Мы возьмем тебя к себе…"

Оставьте комментарий: