Моя девушка – суккуб.

Я снова закурил. Курил одну за одной, меня мелко трясло. Я думал о ней, о той девушке, которую сегодня встретил, и мое сердце начало вытворять сумасшедшие кульбиты.
Наверное, это и есть любовь. – Подумал я. – Она какая – то не земная что ли, хотя внешне вполне обычная. Странное чувство, когда увидел человека впервые и вдруг понимаешь, что хочешь им обладать, и желание это ненормальное – пугающее…

Мои мысли прервал знакомый голос:
— Пашка, ты все куришь? Что-то случилось? – на меня смотрела моя подруга Ксюша, которая давно была ко мне неравнодушна, но чувства её я не разделял…. Не то чтобы она мне не нравилась: так то довольно симпатичная девушка, глазки голубые, волосы русые длиннющие, фигурка что надо…. Но вот бывает такое – смотришь на человека, а в сердце ничего не ёкает, понимаешь, что не твое это.
— Ой, Ксюх, иди к друзьям, я тут сижу над жизнью думаю, не мешай….- грубовато ответил я, что, кстати, мне не свойственно.
В глазах девушки я успел заметить обиду, прежде чем та развернулась и чуть ли не рванула обратно в клуб. – Ну и пусть обижается! Это лучше, чем надумывать себе что-то….
А незнакомка то моя где-то тут ходит…. Найти бы её, да познакомится нормально, а то уведут же.
Я затушил оставшаяся пол сигареты. Во рту было сухо и неприятно. Как назло жвачки даже нет. Нервно сглотнув, попытался взять себя в руки и отправился на поиски особы, которая так меня взволновала.
Не клуб, а гадюшник какой-то. Пристанище людей с низкой моральной установкой. Накурятся травки волшебной и чуть ли не сексом на столах занимаются…. Так и подбивает подойти и сказать таким парочкам: снимите номер, имейте совесть, а не…. Агитацией мне, что ли заняться? Перед глазами у меня все поплыло, люди смешались, лица их померкли в световых вспышках. Всюду кричат, и возгласы их тонут в громкой вибрирующей музыке. Ну не люблю я такие места! Если бы не днюха лучшего друга, низа что не потащился бы в этот притон.
И неожиданно я увидел её. Сидит скромно и задумчиво за барной стойкой и пьет….воду обычную короче пьет. А чего тогда вообще сюда пришла? Я подсел рядом и заказал себе колу с ромом, краям глаза косясь на девушку. Вот не поверите абсолютно неприметный человек: реденькие волосы мышиного цвета, подстриженные под каре, густая челка до самых глаз, остренький носик, а оделась то, как безвкусно… латексные лосины и свободная футболка с надписью STOP…. Секонд она грабанула что ли? В общем, общая картинка была удручающая…. Но почему мне так хочется, чтобы она обратила на меня внимание? Собравшись с силами, я произнес:
— Может, я Вам закажу что-нибудь? Чего Вы желаете? – скажу честно, сам поразился, что вот так вежливо могу с кем-то разговаривать.
Она повернулась ко мне лицом и сердце мое остановилось. Её глаза затмили все то, что думал я о ней раньше. На меня смотрели два озера, бирюзовые невероятно грустные глаза, за которые хочется отдать душу, чтобы отражаться в них до конца своей жизни.
Она улыбнулась мне, но промолчала. А я смотрел в её глаза, и пустота в голове набирала обороты, я не мог вымолвить больше не слова.
А все, что произошло дальше, вспоминается мною до сих пор с невероятным трудом. Словно странные не реалистично-яркие картинки в калейдоскопе. Если быть честным я помню только то, что мы вышли с ней вместе из клуба, и молча отправились ко мне домой…. и все не произнося никаких слов – так это было странно. Вот мы оказались в квартире, и я накинулся на неё, как зверь или насильник какой-то. А она и не сопротивлялась вовсе: наоборот пыталась доставить мне наибольшее удовольствие. Эта ночь была самой сладкой в моей жизни, я даже сексом не могу назвать то, что было, я могу подобрать лишь одно слово – сумасшествие.
А утром…. Её не было рядом со мной…. Она ушла, не сказав ни слово, пока я спал — она тихо покинула квартиру. Чувствовал я себя странно: голова раскалывалась, сил не было даже встать, дышал я тяжело и хрипло. В таком состоянии я провел неделю. Не обратил на это внимание, подумал тогда, что просто заболел.
И что Вы думаете? Конечно, я захотел найти её снова, не просто захотел, а чуть ли не сума сходил…. Мне не давало покое желание повторить это сумасшествие, повторять его всю жизнь….
Я посещал тот клуб еще не раз в тот месяц, но её так там и не встретил. Она пришла сама….
Как- то ночью я проснулся от странного чувства того что я не один. Меня страстно обвило женское тело и губы её вытворяли такое….В общем, все повторилось как в тот раз, но я постарался не уснуть, я боялся, что она убежит от меня. Я пытался вытянуть из нее хоть слово, но она только улыбалась мне и молчала. Тогда я предложил ей, чтобы она жила у меня, думая, что она не согласится. Но к своему удивлению я получил согласие….
Она всегда приходила вечером, так что получалось, мы жили вместе ночами. Все мои друзья и близкие заметили, что я стал неадекватен, замкнулся в себе, зациклился на девушке, о которой я абсолютно ничего не знаю, кроме того, что она искусная любовница. А еще через месяц я стал натурально сходить сума….
Мне начало казаться…. Ну как бы мне это объяснить: как будто эта девушка пьет мою душу, высасывает все мои внутренние соки… Я практически перестал есть, спать, да и вообще интересоваться окружающей жизнью. Я забросил работу, влез в долги. Я опустился на самое дно.
И вот однажды ночью, когда она пришла вновь, я начал высказывать ей свои догадки, возмущался и требовал объяснений, но она по-прежнему молчала. Только в глазах её что-то поменялось. Из-за своего плачевного в последнее время состояния я не выдержал – психанул, и…. я ударил ее наотмашь по лицу. Но почему то не почувствовал угрызений совести, до меня пришло осознания того, что я освободился, и увидел наконец то, что находилось за гранью моей иллюзии.
Она ощетинилась, и пред мной предстало чудовище: кожа нежно зеленного оттенка, лысая маленькая черепушка, огромный жабий ярко красный рот и маленькие острые хищные зубы…. Вот только удивительно красивые глаза остались у этого существа. Я закричал, а чудовище кинулось на меня, вцепилось мне зубами в руку. Не помню, как, но в схватке я ударил её со всех сил об стену и услышал короткий хрип. Я проломил ей череп, странная густая черная кровь залила пол. И я понял, что все кончено и потерял сознание от пережитого шока.
Очнувшись утром, я первым делом подумал, что все это было сном…. Но бардак в комнате говорил об ином, на полу запекшая черная кровь и кровавые следы идут до самой входной двери. Значит, это было на самом деле…. Я не смог убить это существо, а только лишь сильно ранил. Она ушла и может вернуться….
Прошло пару месяцев, и я привел свою жизнь в порядок. Вот только страх приутих, но не исчез, ощущение потусторонней опасности гнетет меня….
А недавно я видел её в толпе, мельком, но это точно она. Она следит за мной. Ночами мне снятся её бирюзовые глаза, и иногда появляется мимолетное желание обладать ею. Я знаю, она вернется, и поэтому хочу, чтобы Вы знали о том, что произошло, если это существо опять доберется до меня…
_
Этот рассказ был найден родственниками парня, после его странной смерти. Его нашли мертвого в своей постели, он умер от обезвоживания, как стало известно при скрытии сухого, рассыпающегося на куски тела….
Автор: Аннабель Штерн

Оставьте комментарий: