Медсестра

Девушка только что закончила школу медсестёр и начала работать в новой больнице. Хотя она любила свою работу медсестры, ей было трудно ладить с людьми, с которыми она работала. В основном это были молодые врачи, которые только что закончили медицинскую школу. Проблема была в том, что им нравилось разыгрывать друг друга.
Ей было тяжело жить с ними в помещении, которое находилось рядом с больницей, потому что они шумели до самой поздней ночи. Медсестра работала много часов, и ей был необходим сон. Всякий раз, когда она жаловалась на их поведение, озорные врачи только смеялись ей в лицо и говорили, чтобы она закрыла свой толстый рот.
Медсестра в конечном итоге доложила о поведении молодых врачей менеджеру больницы, и у них у всех возникли различные проблемы. Доктора начали по-настоящему ненавидеть медсестру и целыми днями разрабатывали план, как ей отомстить. Наконец, один из врачей придумал по-настоящему жестокую шутку, как они могли разыграть молодую медсестру, а другие радостно согласились помочь.
В одну из ночей они пробрались в морг, расположенный в подвале больницы, и отпилили руку у одного из трупов. Потом они проникли в комнату медсестры и положили отпиленную руку под её постельное бельё. Они положили её в нижнюю часть кровати, чтобы, когда она легла, её ноги упёрлись в руку.
Посмеиваясь, они стояли в прихожей, ожидая, когда молодая медсестра придёт, чтобы лечь спать. Когда девушка пошла в спальню, врачам пришлось сдерживать свой смех. Медсестра подозрительно отнеслась к их поведению, но слишком устала, чтобы разбираться в чём дело, она вошла в комнату и закрыла за собой дверь.
Мужчины в коридоре с нетерпением ждали, когда медсестра найдёт отпиленную руку в её постели. Но ничего не случилось. Никто не кричал и не ругался, всё было тихо.
Через некоторое время врачам надоело ждать, и они стали укладываться спать. Они предположили, что слишком далеко засунули руку, и медсестра не нащупала её.
На следующее утро, когда они проснулись, врачи пошли проверить медсестру. Не получив ответа, когда они постучали в дверь, они повернули дверную ручку и вошли внутрь.
Комната была совершенно пуста.
Врачи обыскали спальню медсестры, и, когда они открыли её шкаф, им открылось ужасное зрелище.
Медсестра, свернувшись калачиком, сидела в углу шкафа. Ее волосы полностью поседели, её глаза закатились так, что казалось, она совершенно сошла с ума. Её лицо постарело лет на 20, но хуже всего было то, что она жевала разлагающуюся руку.

Оставьте комментарий: