Квартира в Майкопе

Меня зовут Сергей, я живу в Республике Адыгея, в городе Майкоп. Не скажу, что там, в удивительных черкесских краях, происходит что-то аномальное, но со мной произошло то, что заставляет меня и сейчас бояться.
Поздно вечером я вернулся в свою квартиру. Днем я много работал, поэтому я хотел хорошенько выспаться перед завтрашним днем. Я упал на кровать и мгновенно заснул. Проснулся ночью — замучила жажда. Включив свет, я встал с кровати и пошел на кухню, налил в стакан воды из графина. Выпив воды, я пошел в спальню. Свет был выключен. Это было странно — я ведь не выключал его. Не обратив на это особого внимания, я вновь завалился спать.
Проснулся вновь из-за того, что услышал истошные женские крики и стоны. Я подумал, что мне это приснилось, но я вдруг я снова это услышал. Когда я сонно привстал с кровати, чтобы посмотреть, что там, меня словно обухом топора по голове хватило: какая, к чёрту, женщина в моей квартире?! Я холостяк, живу совершенно один в однокомнатной квартире. Откуда здесь может появиться женщина?
Холод пробежал по моей спине. Стоны издавались из ванной комнаты. Я дошел до ванной, включил свет и увидел ужасную картину внутри: на полу лежала молодая девушка, у неё были отрезаны руки, на неё взгромоздился огромный мужчина — он ее насиловал. Я с ужасом смотрел на это и не мог сдвинуться с места, мои ноги были как ватные. Тем временем, закончив своё грязное дело, он достал откуда-то нож, хладнокровно перерезал бедняге горло и… вышел из ванной сквозь меня! То, что я тогда почувствовал, я запомнил на всю жизнь. Когда убийца прошёл сквозь меня, я упал в обморок.
Меня нашёл в ванной мой сосед. Оказывается, дверь квартиры была распахнута, хотя вечером я запирал ее на три замка. Сосед повел меня к себе, и её жена Мария рассказала мне нижеследующую историю.
Оказывается, десять лет назад в моей квартире жила девушка. Ее все любили, она была доброй, всем помогала, кто просил. Вскоре с ней стал сожительствовать мужчина. Девушка говорила всем, что скоро свадьба. Но в одну ночь соседи услышали из квартиры приглушенные крики девушки. Ну, подумали, один Бог знает, чем они там занимаются, не обратили внимания, тем более что и до этого парочка не раз шумно занималась любовью. А через несколько дней соседи почувствовали трупный запах из той квартиры. Вызвали полицию, взломали дверь, вошли в ванную и увидели ужасную картину: девушка лежала там мертвая, ее руки были отрезаны, а горло перерезано…
Я быстро объявил о продаже квартиры, а пока не нашелся покупатель, жил у друга. Теперь я приобрел совершенно новую двухкомнатную квартиру, в которой до меня никто не жил.

Оставьте комментарий: