Кровавая расплата

Все началось с того дня как начался первый учебный день первого курса заочного отделения. Мы сели вместе, разговорились и так начали общаться. Нас вер курс на первый сессии пытался свести. Сесия окончилась, наступили рабочие будни. С ним мы почти не созванивались, очень редко но встречались случайно, останавливались перекидывали пару слов и расходились. На каждой сессии я к нему привязывалась, мы постоянно были не разлучены, я разрешала ему все, обнимать прижимать, трогать где ему хочется (конечно это все в приличной форме и шуткой). Потом я поняла что полюбила его. А он начал встречать с нашей однокурсницей, но это было около месяцев 3. Потом они расстались, наше отношение стало еще лучше. Я думала вот-вот мы начнем встречаться, мечтала, верила надеялась. А он вернутся к свой бывшей с которой встречался три года назад. Мне было очень больно, но я все равно продолжала тешить себя мечтами. Но не тут-то было через пол месяца они решили пожениться. Мы уже были на третем курсе Мне было 23 ему 20. Тогда я попросила подружку с курса что бы она сказала ему о мей любви.
После занятий на улице он меня догнал и сказал:
— Насть, я понимаю твои чувства, но я люблю ее. Если тебе будет легче мы можем не общаться. Ты хорошая девушка, ты найдешь себе парня. Я не люблю тебя, мы проосто с тобой дружили. Все это была просто шутка. Я думал ты понимаешь.
Я молча ушла, он стоял на месте и смотрел мне в след. В этот момент я поняла что, что чувтвую себя не нужной, всеми покинутой, униженный и оскорбленной.
Месть для меня была самый лучший вариарнт. Я все спланировала за какие-то 30-40 минут.
Я быстро помчалась домой собрала спортивную сумку (биту брата, какие-то тряпки, скотч, нож, ножницы, топор и что-то еще я плохо помню). Я знала где она живет, так как мы вместе не раз за ней приезжали. Что занятия у нее заканчиваються 16-00 и дома она бывает около 17-30 до 18-00, а в 19-30
за ней приезжает ОН. Я подехала на машине к ее дому и начала ждать ее. Время уже подходило но ее все не было. Я немного расстроилась, но решила подождать еще.
На улице темнело, к подъезду начала подходить женская фигура, это была ОНА, я ее сразу узнала. Она разговаривала по телефону и смеялась. Остановившесь у подъезда, она положила телефон в корман и закурила. Я достала из сумки биту и медленными осторожными шажками подобралась к ней взади, нанеся удар в голову. Она упала, на радость она оказалась очень легкой и я ее очень быстро затащила в машину.
Села за руль и поехала подальше от людных мест, в нашем городе есть маленький лесок у речки. Вот именно туда я и поехала. Я вытащила ее из машины и привезала к дереву, так что бы она не смогла развязаться. В рот я заткнула ей тряпку и залепила рот скотчем «Что бы уж наверника, она не смогла издать не звука» Потом пошла к реке набрала бутылку воды, которая была в машине. Вернулась к ней и только в этот момент я заметила что на голове у нее рана с которой просачиваеться кровь. Я начала поливать водой эту рану, потом резко плеснула воду ей в лицо! Она приоткрыла глаза, посмотрела на меня, в ее глазах я увидела страх.
— Сиди тихо, все равно тебе уже не выбраться. — сказала я ей.
В ответ мне она заматала головой и начала издовать какое-то визжание.
— Знаешь почему ты здесь? — обратилась я к ней.
Она отрицательно помотала головой.
— Из за твоего женишка, он претпочел тебя, а не меня! Почему? Потому что ему нравяться блондинки, а мне не идет, я даже красилась, он сам сказал мне не идет. — Я начала отрезать ей волосы под корень. Она дрыгалась изо всех сил. Но все это было бесполезно, веревки я завязывать умела с самого детства, папа с братом учили. — А еще ему нравяться длинные нокти, чем я не обладала, У меня всегда были ломкие ногти. Как бы я их не пыталась отрастить у меня они ломались, а нарорщенные ему не нравились.
И я начала отстригать ей ее длинные ногти. Потом я поняла, что занимась ерундой, я достала топор, прижала ее кисть к земле и начала рубить пальцы до половины. Из ран хлынула кровь, Она пыталась кричать но кляп ей не довал это сделать. Я посмотрела ей в глаза и увидила слезы.
— Плачешь? Из за боли!! Считай из-за него, если бы не ОН, тебя бы тут не было. А я ведь тоже плакала, сильно, мне тоже было больно…
Она начала хлюпать носом и слезы все сильнее катились с ее глаз.
— Заткнись уже — кричала я на нее — Хватит шмыгать! Хочешь умереть я тебе это позволю. Но я не могу видеть твои слезы.
Я взяла нож и начала вырезать ей правый глаз, от ее крика (который получалсь через закрытой рот) я приходила в восторг. Когда глаз оказался на полу, а оттуда кде он был полилась противная жидкость вместе с кровью. Мне стало жутко и я решила не мучать ее так как она, все еще была жива. Я схватила ее за волосы, вернее то что от них осталось, убрав голову назад, перерезала ей шею. Собрала пальцы и глаз в покет я заметила, что сильно перепачкалась в крови
Я сняла свою одежду и пошла купаться. Смыв с себя кровь я надела на себя чистую одежду, заранее приготовленную сев в машину помчалась к нему домой.
Набрав его номер я услышала ответ
— Да!
— Привет. Как дела? — поинтерисовалась я.
— Нормально. Сама как? Ты на меня не злишся?
— Нет, что ты. Мне с тобой поговорить надо!
— О чем? Надеюсь не о нас?
— Нет… О другом, мне помошь твоя нужна!
— Давай не сегодня, у меня девушка пропала… Ни как не поймем где она и трубку не берет.
— Пожалуйсто, мне очень надо, это не займет 15 минут. А потом я присаединюсь к Вашим поискам!
— Хорошо.
— А ты где?
— Пока еще дома!
— ОКей я подъеду через 5-10 минут.
— Буду ждать!
— До встерчи!
— Пока!
По дороги я заехала в аптеку купила сильного снотворного по бабушкиному рецепту. Который лежал у меня в кошельке, для бабушки. Всеголишь 10 капельи он вырубиться через 10 минут.
У него я оказалась как и расчитывала, Попрасила его поставить чайник. Я незнала о чем сним разговаривать и поэтому, спросила нашлась ли его девушка, которая сейчас лежит мертвая в лесочке. Он начал рассказывать с самого начала, как она вечером поговорила с ним и не пришла домой. Тут засвистел чайник. Он вскочил.
— Сиди, я налью. Сюда принести потом? — спросила я у него.
— Да у меня нет настроения идти на кухню.
Я налила чай в его кружку я добавила снатворное. Зайдя в комнату я вручила ему именно эту кружку, видимо он очень сильно хотел пить и был не в себе так как быстро его выпил и даже не заметил что он был очень горячим. Он начал рассказывать дальше, кого он поднл для ее поисков и где ее искали. Потом остановился, посмотрел на меня и спросил
— А у тебя то, что стряслось?
Я начала придумывать какую-то нелепую историю, которую я даже плохо запомнила. Он вырубился очень резко, я даже не заметила это. Я позвала его несколько раз, потолкала, но не было никакой реакции. «Уснул» — подумала я. И принялась за дело. С ним было посложней, но далеко его тащить было не надо. Я посадила его на стул, привезала за него, сунула кляп и наклеила скотч. Ждала я около 2 часов, он проснулся, очень странно, это должно было случиться утром. Но он был слаб… Узнав обстановку где он находиться, он вопросительно посмотрел на меня, но увидев меня спокойно сидевшей на кресле удивился!
— Хочешь меня спросит, что происходит? — сказала я встав с кресла. он матнул головой. Пожалуй я начну с твоей девушки. Я ведь тебя любила, а ты играл мной, как куклой. если бы я тебе еще давала, как ты просил. Я была бы просто твоей подстилкой. Твоя девушка сейчас находиться в лесу и скоро вы встретитесь. — Я достала из сумки прозрачный покет с ее пальцами и глазом. — Вот ето ее! — увидив это он начал судорожно двигаться по стулу — Сиди спокойно — крикнула я. — Ты ей уже нечем не поможешь, она мертва, как сейчас будешь ты. Как ты там говорил, любишь ее? Ну да сердцу ведь не прикажешь. Так ведь? — я достала приготовленный, пока он был в отключке, топор из-под кровати. И встала напротив люимого! — Ну ты не бойся теперь оно у тебя не будет любить кого не следует.
Я закрыла глаза и нанесла удар точно в сердце. Он маментально сканчался. Я разломала его ребра, вытащила его сердце… С него текла теплая кровь, согревающая мою руку и мое любящее сердце!…
Оказавшись у обрыва, я подошла к краю, держа в руках его сердце.
— Я сберегу твое сердце, как ты не сберег мое. — сказала я прыгнув в обрыв. В полете я понимала что больше я его никогда не увижу. Моя дорога лежала в Ад! Я сжала сильнее в руке его сердце. По щеке покатилась слеза. Удар… Меня больше нет!…

Оставьте комментарий: