Клиника смерти.

Автор Руслан Русланов

В 50-ые годы в Соединенных Штатах наконец раскрылось то, что так долго наводило ужас на половину населения страны — страшная тайна считавшейся до сих пор заброшенной психиатрической клиники на острове Тахома. Раньше считалось, что больница эта уже как восемнадцать лет не работает, и вообще там никого нет.
Однако после серии шокирующих убийств, зафиксированных на острове, туда нагрянули полиция и федералы. Оказалось, что смертельно опасные заключенные клиники сбежали… и захватили весь персонал больницы.

Все это время они проводили жуткие эксперименты над несчастными работниками, подвергая их нечеловеческим пыткам. Как ни странно, клиника оказалась неприступной крепостью для властей — все годы умалишенные преступники не теряли зря времени — построили огромную каменную ограду вокруг здания.

Властям ничего не оставалось, как сбросить бомбу на это кошмарное место, и после взрыва, прочищая место, эксперты обнаружили металлическую коробку, которая каким-то образом осталась почти неповрежденной. В коробке лежал блокнот с записями, очень много страниц было изорвано или запачкано кровью, однако общее содержание можно было понять.

Многие хотели засекретить содержимое дневника, однако в итоге было решено открыть свет на все злодеяния, совершавшиеся в этом месте. В одной из газет была опубликована большая часть содержимого дневника. Принадлежал он человеку по имени Джон Уикер. Последняя запись в дневнике датировалась 21 апреля 1952 года — почти ровно за два года до того, как больницу взорвали.

4 января.

Черт подери, снова нужно ехать из дома! Новый Год ведь, а эти долбаные уроды все равно посылают меня в командировку! Ни стыда, ни совести у них нет. Куда же меня закинут на этот раз? Схожу к боссу, спрошу.

5 января.

Боже, как я рад… Надо тащиться в какую-то глушь, в чертову больницу на острове. Проверить, действительно ли там что-то происходит… Вот тебе и праздник.

14 января.

Простился с семьей, плыву на корабле. Черт, что-то небо совсем хмурое. Может, в этих местах так всегда?… Немного укачивает…

16 января.

Мда, плыл целых два дня, наконец-то добрался в это Богом забытое место. Отсюда вроде ничего не видно, остров пуст… Посмотрим, что будет на берегу.

Дата вырвана.

Обследую остров уже несколько часов. Пока ничего подозрительного не замечаю. Здание этой идиотской клиники пока найти не могу.

Дата вырвана.

Провел первую ночь на острове. Видно здание больницы. Выдвигаюсь.

18 января.

Боже мой, да тут самое настоящее сборище идиотов! Я нашел главное здание, перелез через каменную ограду, а там какой-то гигант с дубиной ходит! Сейчас засел в небольшой ложбине между двумя стенами. Надо выбираться…

Дальше следуют оборванные страницы, некоторые заляпаны кровью.

Дата неизвестна.

Сегодня очнулся… Я нахожусь в какой-то палате. Везде мрак… Из коридора слышится жуткий басистый смех… О боже, моя нога, моя нога!!! Ее нет!!!

4 апреля.

Я снова провалялся без сознания черт знает сколько времени… Но я знаю, что надо мной ставят какие-то опыты… я не чувствую рук, ног, вернее, ноги… я почти полностью обездвижен, еле строчку, ручка вываливается… что же делать…

5 апреля.

Боже… Здесь полно маньяков и убийц, они ходят повсюду, улыбаясь и дико смеясь… Они на людей не похожи, это мутанты, страшные мутанты. У них обезображены лица, огромные черты лица и части тела, многие ходят с дубинами… Эти твари пытают меня каждый божий день…

11 апреля.

Мне кажется, скоро конец… У меня осталась только правая рука, остальные руки и ногу сожрали эти гады прямо у меня на глазах… я теряю сознание несколько раз в день… Семью увидеть больше нет никакой надежды, послать сигнал помощи некому… Здесь, кроме меня, похоже никого нет…

15 апреля.

Я совсем ослаб… Моя жизнь поддерживается только каким-то раствором, пока я под ним, со мной делают все, что хотят, и я остаюсь в сознании, испытывая жуткую боль… Пусть сгорят эти садисты в аду… Я весь в крови, лежу на этой тупой железной койке… Скорей бы все закончилось.

20 апреля (Почерк стал очень кривым и почти неразборчивым).

Вот и все… мне отрезали мою последнюю руку, я не знаю, как описать эту боль… Теперь я хочу умереть, хочу, чтобы все закончилось, я больше так не могу!!! Пишу, держа ручку во рту, даже не знаю, что будет завтра… и будет ли оно для меня вообще…

21 апреля.

От меня почти ничего не осталось… Я люблю свою жену Мэри и сынишку Майкла… Я больше их никогда не увижу, просто знаю, что не увижу… Надеюсь, что кто-нибудь когда-нибудь найдет мой дневник, и узнает, через что я прошел… Сил у меня остается на написание всего лишь нескольких слов… Прощайте, моя семья… Я чувствую, что… Стойте, какие-то гулкие шаги по коридору, приближаются ко мне, не знаю, кто это мож…

Дальше слова обрываются, и страница эта также запачкана темно-красной, уже почерневшей от времени кровью, но запачкана почти полностью. Через некоторое время были найдены останки человека, по всей видимости, это и был Джон Уикер, только осталась от него одна лишь голова с вставленной в рот ручкой…

Через два месяца был подорван и сам остров, все пути выхода с него были обрезаны, вся больница со своим жутким персоналом пошла ко дну.

Оставьте комментарий: