Kайако

Кайако была молодой девушкой. Родители не обращали на неё внимания. Она почти всегда ощущала себя одинокой. У неё не было друзей, и дети в школе считали её странной и смеялись над ней.

Kайако выросла и вышла замуж за человека по имени Таеко Саеки. Ей казалось, что это единственный человек, который по-настоящему заботится о ней. Они жили вместе счастливо, и вскоре она родила мальчика, которого назвали Тошио.

Однажды, муж нашёл в их спальне дневник Кайако. Прочитав его, он убедился, что она изменяет ему. Когда Кайако вернулась домой с работы, и поднялась к ним в комнату, он поджидал её с ножом в руке. Он набросился на неё, избивая и нанося порезы прямо на глазах сына.

Kайко пыталась убежать, но муж преследовал её по всему дому. Он словно потерял разум в гневе. Окровавленная, Кайако поскользнулась и упала, сломав лодыжку. В отчаянии, она поползла вниз по лестнице, но когда достигла входной двери, муж схватил её. Он взял ее голову обеими руками и свернул её, сломав ей шею.

Kайако всё ещё была жива, но не могла шевелиться. Единственный звук, который она могла издавать, был предсмертный хрип. Муж потащил её наверх, засунул в чёрный пакет и оставил умирать на чердаке. Потом он схватил сына, утопил его в ванной и спрятал его тело в шкафу.

Из-за того, что она умерла в таких муках, испытывая тоску и ярость, Кайако вернулась в мир живых мстительным призраком. Она появилась перед мужем и задушила его своими волосами. Полиция нашла его на улице, они решили, что он покончил с собой.

С тех пор, призрак Кайако поселился в доме, в котором она умерла. Говорят, что если зайти в этот дом, то можно услышать сдавленный, предсмертный хрип Кайако. Потом вы увидите, как она сползает вниз по лестнице, вся в крови и волоча за собой сломанную шею с тошнотворным трескающим звуком.

Оставьте комментарий: