Изгой

В каждом классе есть ребенок – подросток, выделяющийся из коллектива. Припоминаете? Определенно в вашем классе тоже была такая «белая ворона». Этому человечку живется трудно – над ним издеваются морально, издеваются даже физически…. Особенно горько, когда изгоем становиться слабая девочка, не имеющая возможности защититься.

У Алены было слабенькое здоровье – с детства её мучили приступы астмы. Говорила она тихо, словно боялась, что кто-то может обратить на её слова внимание. Ей всегда было сложно заводить друзей и общаться со сверстниками, она словно разговаривала на другом языке.
Ситуация ухудшилась, когда девочка перешла в седьмой класс. Одноклассники стали группироваться по интересам, а Алена осталась не удел. Сначала девочке просто перемывали кости, называли её «странной, психом-одиночкой », а потом начали обзывать в лицо. Алена молча терпела, опускала голову и молчала, а когда приходила домой – горько плакала. Она совсем замкнулась в себе, свободное время уделяла книгам – в них ведь можно было почувствовать себя совсем другим человеком.
Со временем моральное давление переросло в физическое. Одноклассники стали позволять себе мерзкие поступки по отношению к девочке: в её волосы плевали и кидали кругляшки использованной жвачки, могли подойти и толкнуть или забрать портфель и выкинуть его в окно. А однажды, одноклассник Денис даже ударил её кулаком в глаз, зачем спросите Вы? Да просто так, чтобы развеселить своих друзей. Им именно нравилось издеваться над бедной девочкой. Алена не могла попросить защиты даже дома. Отец её умер несколько лет назад, мать от горя спилась, девочку воспитывала старенькая бабушка, которая тратила на неё последние копейки, называющиеся пенсией. Девочка не могла даже представить, как рассказывает бабуле о том ужасе, который ей приходиться испытывать.
Несколько месяцев группового давления сломали психику Алены. Девочка ходила подавленная и её стали мучить мысли о самоубийстве. По ночам ей снились кошмары, от которых она кричала во сне. А еще…. Еще она просто хотела любви и дружбы, хотела заботы и понимания. Алена так желала хоть с кем-то подружиться…. Именно это желание и сломало девочку, она зациклилась на том, что ей нужен друг. Начала подходить к одноклассникам и предлагать им свою дружбу…. Они же над ней просто посмеялись и назвали тупицей. Алена пришла домой и попыталась перерезать себе вены, но ей помешала вовремя подоспевшая бабушка.
Девочку отправили в школу-интернат, где с ней несколько лет проработали психологи. Когда Алене исполнилось восемнадцать — её признали адекватным человеком, и она стала вольна делать все, что захочет. Первым делом она отправилась навестить свою бабушку, и тут её ждал жестокий удар судьбы: оказалось, бабуля умерла год назад, а мать тем временем продала квартиру и пропала в неизвестном направлении. Девушка опустила руки, ведь у неё совершенно не было к кому обратиться. Она просто сидела на лавочке и рыдала, заламывая руки: мир снова рушился, словно карточный домик. Они отобрали у неё все… злые подростки, сломавшие ей жизнь. «Они поплатятся, я сделаю все, чтобы они почувствовали мою боль….» — подумала девушка, до крови вцепившись ногтями в свою худую руку.
Вскоре в городе произошла странная череда убийств. Стали находить тела молодых людей, которых объединяло то, что когда-то они учились в одном классе. У каждого изувеченного тела не хватало какой-нибудь конечности. У одного была отрублена рука, у другого нога ….. У последней жертвы были вырваны глаза…
Алена несла что-то тяжелое в черном, непроницательном пакете. Зашла в заброшенный дом, в котором она жила в последнее время. Кинула пакет в угол, и устало уселась прямо на голый бетон. Сегодня исполнится её мечта…. Странная улыбка появилась на зачуханном лице девушки.
В углу находилось что-то накрытое грязной тряпкой. Девушка сдернула тряпку и счастливо улыбнулась увиденному: из мужских и женских частей тел, была сделана странная кукла на подобии человека, больше она напоминала неизвестного монстра. Части тела были соединены, чем попало, кое-где скреплялись нитками, где-то проволокой. Алена достала из пакета не достающую для куклы человеческую руку и подцепила её на проволоку к чужому торсу, кажется, он принадлежал тому мальчику, что когда то в школе ударил девушку в глаз…. Но сегодня девушки удалось добыть сокровище – человеческое сердце…. Необычного человека, а сердце, принадлежащие матери Алены. Правда для этого пришлось её убить….но это нестрашно – она заслужила.
Девушка любовно вложила в грудь куклы кровоточащие сердце своей матери и на её глазах навернулись слезы счастья. Теперь у нее есть друг …. Самый настоящий друг…. Он никогда не обидит её и не причинит ей вреда. Девушка нежно обняла своего измазанного кровью друга и закрыла глаза навечно.

Оставьте комментарий: