Гостиница.

Сегодняшний вечер был немного прохладным. Мои друзья Антон и Лена заснули, только Максим и я не спали. Максим был за рулём, ну а я всё никак не могла заснуть. Всё моё тело затекло, а шея ныла. Мы отправились ещё утром. Пунктом назначения был город Санкт-Петербург. Мы давно не проводили время все вместе и тут решили хоть как-то выбраться из своего маленького городка.
Я уже предвкушала наше будущее приключение в другом городе. Стало совсем темно и все уже устали трястись в автомобиле, поэтому мы с Максимом решили поехать в ближайшую гостиницу. Спустя какое-то время мы доехали до неё. Территория была довольно таки просторная. На улице горел свет и всё было отчётливо видно. Пришлось разбудить остальных. В холле находился только администратор. Это была женщина лет 50 с каким-то необычным лицом и всё это время с неё не сходила улыбка. Неудивительно, что никто нам больше не повстречался, ведь было уже 00:11. Мы сняли 2 комнаты. В одной Лена с Антоном(они встречались уже год), ну а нам с Максимом пришлось разместиться в другой(мы были просто друзья). Я решила принять перед сном душ, а после заснула. Хорошо, что остановились в гостинице, а то так бы и пришлось не спать всю ночь. Проснулась я от того, что услышала чей-то крик. Посмотрела на Максима, но он спал как убитый. Время было 01:20. Собрав силу в кулак, я решила выйти в коридор, откуда послышался этот крик. Было очень темно и я совсем ничего не могла разглядеть. "Надо взять фонарик" подумала я. Но не успела пошевелиться как на 2 секунды включился свет и я увидела Лену. Она стояла по середине коридора, с её руки лилась кровь и смотрела на меня, на её лице виднелась улыбка, что очень поразило меня. Стало опять темно. Я побежала быстрей за фонариком, а потом обратно. Начала светить на Лену, а она стоит в том же положении и смотрит на меня, всё так же улыбаясь.

" Лена"-окликнула я её. Но она лишь медленно развернулась и пошла по коридору. Мне стало очень страшно. Я побежала к Максиму, тот всё ещё спал, разбудила и всё рассказала.

" Ты иди за медсестрой, а я пойду с Антоном искать Лену "- сказал он. Я кивнула головой и быстрыми шагами пошла на ресепшн спросить у администратора где можно найти медсестру. Женщина сидела на месте и всё также глядела вперёд. И я заметила, что на её лице до сих пор была та глупая улыбка. Вспомнив Лену с той же улыбкой, мне всё это показалось очень неприятным страшным. Я решила всё-таки спросить её, но в ответ ничего не прозвучало. Она лишь повернулась на меня, продолжая улыбаться. После побежала к Максиму с Антоном. В итоге я не смогла никого найти. Мои ноги тряслись, голова кружилась, в животе всё сжималось и тошнило. Это было от страха. Пошла в комнату и решила ждать их там. Сидя на кровати я заснула на 10 минут. Открыв глаза, я увидела перед собой страшную картину: Максим повесился перед моей кроватью, глаза его были устремлены на меня, а на губах, как вы сами поняли,была та же улыбка.Взяв сумку, я выбежала из этого здания к нашей машине. Слёзы так и текли по моим по моим щекам. Все мои друзья были мертвы. Лена порезала себе вены, Максим повесился прям передо мною, а Антона я обнаружила, когда бежала из этой гостиницы, он выколол себе глаза, но было видно, что он должен смотреть на меня, так как лицо было устремлено в мою сторону.

Спустя час ко мне подъехала полиция( я её вызвала сразу же как добралась до машины). Я рассказала всё что видела. Но они не удивились. Оказывается, эта гостиница уже лет 5 как не работает. Её закрыли, так как там происходило множество самоубийств. Насчитывается 209, не считая моих друзей.

Оставьте комментарий: