Если это он…..

Я писатель, но пишу я страшные истории. В эту группу.( Она моя любимая.) Некоторые рассказы я могу придумать, но большинство беру из реальности. И как-то я решила повстречаться со своими друзьями. Они тоже пишут, но в других жанрах. И один мой друг рассказал мне кое-что. Ему было очень не просто пережить те события. Также, ему было сложно это рассказывать, а написать подавно. С его слов:

"Ты же помнишь где я живу? "-Я кивнула.

"Там, в подъезде кое-что случилось. Я как обычно шел домой. Уже темно и прохладно. Я открыл дверь, а домофон пропищал мне вслед. Дверь с грохотом захлопнулась. Мне стало не по себе. В темноте у меня было не хорошее предчувствие. Будто кто то следил за мной сверху. Оглянулся, не оглянулся все равно. Темно хоть глаз выколи.

У тебя, Лиль, хотя бы на первом свет горит, а у меня даже рук не выдать. На улице пошел дождь. Я почувствовал райский петрикор (запах дождя). Он погасил мои раскаленные нервы. И я двинулся дальше, на ощупь находя дорогу. Я ,как всегда, забыл про последнюю ступеньку(она немного выше других) и упал, больно ударившись коленом. "-Он показал мне огромный синяк на колене.
"Проклиная криворуких строителей, я поковылял на 5-ый этаж. В свете уличного фонаря я заметил, что побелка на стенах была отколупана и поцарапана. Никогда не выдел такого. Будто ножом прошлись по каждой стене. В нос ударил резкий запах гнили. Господи, это невыносимо!!! Атмосфера нагнетала сама себя. Везде сущий мрак и ужасный запах смешивались и производили адскую смесь. Я уже доползал до своего этажа. По мере продвижения запах усиливался. Я услышал тихие шлепки и скрежет. Это меня насторожило и перепугало. Ко всей этой симфонии добавилось громкое чавканье. Желудок пронизывало ледяными иголками. И я невольно воскликнул.
И тут всё прекратилось. Все эти звуки, но всё же…

Ты слышала как ходит большая собака с когтями? Со звуками цок-цок. Именно на это было похоже. Руки дрожали и я не мог всунуть ключ в замочную скважину. Но вот я повернул ключ и оглянулся. Я увидел черный силуэт высокого человека с лезвиями вместо пальцев. По крайней мере он был похож на человека. Этой секунды мне хватило кто бы рассмотреть это.

Его тело было обмотано рваными тряпками. Глаза перевязаны грязными бинтами. Его тело было изуродованным и асимметричным. Одно плечо было выше были туго обтянуты серо-корневой кожей… обляпанной кровью. Пальцы были разрезаны пополам и между ними были вставлены остро наточенные лезвия. Они были слишком длинными, поэтому скребли по полу.
С дикими криками я открыл дверь и залетел в коридор, но не мог закрыть дверь. ОНО ДЕРЖАЛО ДВЕРЬ! Со всей дури я потянул дверь на себя и захлопнул её. На голову посыпалась штукатурка. Оно царапало и било в дверь. А я лишь сидел в углу коридора и отчаявшись ждал когда оно вырвет дверь. Но к утру это прекратилось. Я всё это время сидел с отломанной ручкой. Мне сложно прийти в себя. Только на следующий день я смог выйти в подъезд. Видимо тут уже были следователи. Всё обмотано полосатой лентой.

Я тебе говорю с полной уверенностью! ЭТО ОН!!!!"

Последнюю фразу он вскричал. Пришлось его долго успокаивать. Если он говорит правду и это действительно ОН, то нам не поздоровится….

Оставьте комментарий: