Дьявол может вселиться в каждого

Эту историю мне рассказала моя подруга, а ей в свою очередь ее тетя, которая живет в Молдавии. Она верующая женщина, постоянно посещает Храм и может растолковать сны и направить на верную дорогу.
Далее история от лица тети Светы.
Позвала меня моя подруга Тамара к себе на юбилей. Я пришла к ней в дом и как-то почувствовала неладное, как будто по позвоночнику холод пробежался. Я не раз испытывала ощущение такое на кладбище или на отпевании покойника, поэтому не особо и удивилась. Тамара радушно встретила меня и отвела в зал ко всем гостям. Это были новые для меня люди. Через разговоры завязалось знакомство с ними. Все были разными и достаточно интересными. Особенно привлекла мое внимание одна женщина. Она стояла поодаль от гостей и что-то теребила в руках, явно нервничала. Я решила подойти к ней и познакомиться. Подойдя ближе, я рассмотрела ее черты лица – лицо было бледным, а глаза темными. Нет не карими, а темными, как черные. Глаза выразительные. Чтобы завязать разговор, я взяла 2 бокала вина и подошла к незнакомке.
— Чего ж вы стоите тут одна? Составьте мне компанию, давайте выпьем глоточек за здоровье Тамары! – мило, но с особой осторожностью спросила я, т.к. чем ближе я приближалась к ней, тем холод становился все сильнее.
— Ну давай выпьем, коль не боишься! – ответила мне незнакомка и громко, как сумасшедшая, засмеялась.
Сделав глоток из своего бокала, я решила продолжить разговор с этой странной и жуткой женщиной.
— А как вас зовут?- спросила я.
— А твое то какое дело? – ответила она мне МУЖСКИМ ХРИПЛЫМ ГОЛОСОМ. – Ты думаешь, что ты сильнее меня, ха! Ты ошибаешься!
И тут всю квартиру заполонил этот жуткий смех. Гости обернулись на нас. У незнакомки изменилось выражение лица, она смотрела и жутко улыбалась. Я не подала вида и отошла в сторону, как вдруг незнакомка вцепилась мне в лицо своими руками и начала орать: «Я сильнее, ты – никто! Никто!». Гости прибежали и схватили эту тварь (не знаю, кем она была и как попала на этот праздник). Она сопротивлялась и надменно смеялась. Подбежала Тамара со священной водой и свечой и начала шептать молитвы. Тварь дергалась, извивалась и корчилась, лицо ее чернело, а глаза закатывались. Все были в ужасе, кто-то потерял сознание.
Я всунула руку в стакан со священной водой и прыскнула ею на эту тварь. Она упала без сознания. Тело билось в судорогах, но лицо было непоколебимо. Это полный кошмар!
— Кто это? Кто это, Тамара? – затрясла я именинницу, требуя ответить на мой вопрос.
— Это моя коллега по работе…- в недоумении ответила она. – На ней сглаз или порча…точно не знаю, но ее мать рассказывала, что любовница ее мужа что-то сотворила с ней. Но раньше такого не случалась, правда она никогда и не пила…
Я ведь сразу почувствовала, войдя в квартиру, что тут нечисть какая-то, но чтобы настолько! Сохраняя спокойствие, я привела женщину в чувства. Очнувшись, она ничего произошедшего не помнила и оказалась вполне адекватной женщиной.
Я ей оставила свой номер телефона и попросила позвонить мне на следующий день. Я очень хочу ей помочь, ведь ЭТО, что живет в ней или вселяется в нее, может убить ее!
***
Больше тетя ничего не рассказала, лишь добавила, что дьявол может вселиться в каждого!

Оставьте комментарий: