Дверь- заперта

Меня зовут Джули, я работаю сиделкой у старых и немочных людей. Однажды за хорошые деньги я согласилась работать у старой женщины, у неё было не впорядке с головой. Её родственики толком ничего не об' яснили, а когда я приехала в тот дом мне просто дали ключи от дома и сказали где моя комната.

Дом был огромным, с двумя етажами, но внутри он был больше похож на старый, гнеющий сарай. Штукатурка отваливалась, по всюду паутина и старые доски, которые должны были помочь заколотить дырки прогрызённые мышами.

Ступеньки жудко скрипели, создавалось впечетление что етот дом не обитаем.
Когда я ступила на вторую ступеньку, я услишала тихий вздох, я была почти уверена что ето не старушка! Её комната была в 20-ти метров от меня! Вообщем вскоре ето забылось.

Когда я вошла в комнату к Хейзл (так звали бабулю) она сначало тупо смотрела в стенку и не обращала на меня никакого внимания. Её комната не давала ошющений уюта. Голые холодные стены, старый деревянный пол, возле кровати тумбочка с ликаствами и водой, на против кровати огромное деревянное окно и еще одна тумбочка побольше, с телевизором. Сама кровать старушки была больше похожа на железную койку в психушке. Хейзл была привязана к кровати, поскольку была не вминяема.

После того как Хейзл уснула я решила лучше осмотрется и я обнаружила что одна из комнат была заперта. Я плюнула и пошла в свою комнату, хоть и умирала от любопытства.
Наверное моя комната была самой нормальной в етом доме.

Я быстро уснула, не столько от усталости как от угнетающей обстановки.Вскоре после таго как я заснула я начала слышать шорохи изходящии из запертой комнаты по соседству. Сначало я свалила всё на мышей, но потом я начала слышать как по дому буд-то кто-то бегает, ступеньки громко скрипели. После того кае ето прекратилось я решила пойти проверить как там старуха, но дверь в её комнату не отпералась я подумала что утром если не откроется позвоню родственикам пусть выбивают дверь.
После того как я легла в свою послель я услышала что кто- то стучит в соседнюю комнату, я вышла в коридор… Оказалось что стучали в странной комнате из- нутри.

На утро комната Хейзл была открыта когда я вошла она ещё спала но у неё на ногах была земля! Откуда!? Старуха не ответила. Я пошла готовить завтрак, когда я вернулась Хейзл смотрела прямо в угол возле окна, показуя туда пальцем она говорила:
Уходи! Ты обрёк меня…
Дальше я не могла разобрать слова. Хейзл попросила меня зашторить окно, когда я подошла к окну, она сказала:
Оно смотрит на тебя!
Я глянула в сторону угла и услышала тихий скрип.
Ночью звуки повторились, только я уже слышала шепот, а не стук в дверь.
На утро я услышала крик Хейзл. Я забежала к ней в комнат, она дико кричана показуя пальцем в тот угол через секунду на неё упала старая доска отвалилась с потолка и убила старуху.
Я потеряла соснание, через секунды две…

Очнулась я на кровати Хейзл привязаной ремнями бездыханное тело женщины лежало в том углу возле окна, у меня началась истерика… Я услышала как двер в запертую комнату открывается и кто-то или что-то тихо шагает в сторону комнаты Хейзл…

Оставьте комментарий: