Домовой?

Что ж, в предыдущей истории я писала о случае, произошедшем со мной вне дома. Я поведала тебе, мой читатель, что видела нечто загадочное, и, если верить одному человеку, это был всплеск, ну или "выход" негативной энергетики. Также человек этот сказал мне, что я обладаю некой пси-устойчивостью и сильной энергетикой. В общем, далее, чтобы лучше понять, что же происходит, лучше прочитай предыдущую историю.

В комментариях к предыдущей истории удивлялись тому, что после пережитого в санатории я ездила туда еще и даже полюбила его. На самом же деле это были просто цветочки по сравнению с тем страхом, который я испытывала порой в своем собственном доме. Даже сейчас, когда я приезжаю к матери в дом, я боюсь в нем ночевать, несмотря на то что все вроде бы устаканилось. Тогда я думала, что это домовой, который всегда норовил показать свое присутствие, а потом еще и обозлился, после того как мы с подругами решили поиграть в ведьм. Расскажу о своей первой встрече с ЭТИМ.

Было мне лет 5-7. Очень я любила спать с папулей. Они с мамой спали отдельно: папа в зале на диване, мама — в спальне. Отец любил смотреть телек допоздна, плюс нереально храпел. Я серьезно. У нас даже никто не хотел никогда на ночь оставаться, потому что они не могли спать из-за этого рева. Мне же было фиолетово. Это как с пеленок расти в доме у железной дороги. Звуки не раздражают, а даже убаюкивают.
Итак. Накануне мы повесили на окна жалюзи. Жалюзи как жалюзи. Ничего особенного.
Ночь. Я не могла заснуть от жары (от жары ли?). Отец спал рядом, но почему-то не храпел (пси-устойчивость?). Я лежала у стеночки. Тут я начинаю слышать, как в кухне кто-то тащит табурет по линолеуму. (Я отлично знала этот звук, т.к. родители частенько ругали меня за то, что я табурет вот так тяну, а не беру и несу. Линолеум от этого царапался.) Я застыла. Ни жива ни мертва. Это было мое первое столкновение с паранормальщиной все-таки.
Тут я слышу, как жалюзи кто-то открывает-закрывает, открывает-закрывает. Словно впервые в жизни такую диковинную вещь видит и балуется, как ребенок, это нечто. Спустя короткий промежуток времени табурет пять "пополз"… в первую прихожую. В нашу сторону. И снова та же песня. Как уже можно догадаться, табурет через время "пополз" дальше (не доставал, бедняжечка — боженька росту не дал), еще ближе к нам.

Читатель, знал бы ты, как я испугалась. Мне было так страшно. Кстати, может поэтому у меня уже в 24 немало седых волос? Детский мозг ничего не понимал, а особенно он не понимал того, почему никто этого всего не слышит. Почему табурет, "проползая" мимо маминой комнаты, не разбудил ее? Не разбудил женщину, которая по ночам слышит "тараканьи бега"?
Страху нагоняло еще и то, что сейчас оно находилось в метре от меня.
Наш диван стоит прямо у выхода из зала в коридор (прихожую), в котором это пресловутое окно. И уже доводя меня до истерики, жалюзи стали шуметь вновь. Я зажмурилась и прижалась к отцу.
Так продолжалось около минуты… и потом все. Затишье. Страх меня вымотал. Этот неописуемый ужас просто высосал из меня все силы.
Пролежав не более 10 минут, я вырубилась. Утром я подумала, что все это было лишь страшным сном, да вот только отец спросил, кто бросил табурет посреди коридора. Он ночью чуть ли не убился, когда спросонья в туалет встал.

Оставьте комментарий: