Дом самоубийств

Мне уже 20 лет, а за окном до сих пор стоит эта зловещая девятиэтажка. Казалось бы, ничего особенного, просто недостроенный дом. А вопрос возникает здесь в другом: «Почему его так и не достроили?». Началось всё в 1988 году, когда начался строиться микрорайон Парус, на котором я живу. Уже был полностью построен жилой дом (о котором пойдет речь), в некоторых частях здания уже поставили окна, вот еще чуть-чуть, и здание заселится людьми. Но стало все совершенно наоборот.
Однажды, сторож, который каждый вечер производил обход по зданию, чтобы удостовериться, что в здании никого нет наткнулся на свет в одной из комнат. Подойдя туда и заглянув в внутрь, он увидел картину, которая до сих пор стоит у него перед глазами. В одной из комнат двое рабочих, насиловали женщину, а третий, сидя в углу комнаты, наблюдал за этим. Сторож, выбежав с места преступления, начал вызывать помощь милицию и скорую. По приезду подкрепления в здании не было найдено никого — ни следов преступления, ни строителей. Сторожа обвинили в опьянении и выписали штраф.
Спустя, три недели на стройке начали происходить странные вещи. Один из работающих, оставив предсмертную записку, выпрыгнул из окна 9 этажа. В ней была одна фраза: «Стыдно!!!» Вскоре после этого инцидента, через 3 недели, нашли еще один труп. Мужчина был с перерезанным горлом, а в окровавленной руке был НОЖ! А рядом лежала записка с такой же надписью: «Стыдно!».
Сторож, узнав об этих самоубийствах, узнал мертвых мужчин, те самые, которые издевались над женщиной и затем испарились бесследно, так же он понял значения фразы: «Стыдно.» Это слово произносил третий мужчина, наблюдавший за изнасилованием, в контексте: «Стыдно тебе? СТЫДНО!»
Спустя еще 3 недели, он был найден в подвале с пакетом на голове, а на теле была надпись: «Мне стыдно!»
Рабочие, испуганные от рассказанного сторожем о том, что девушка погибшая от рук этих мужчин начала мстить, прервали строительство, боясь последствий.
Оказалось, что девушку нашли в здании повешенную на веревке, стража правопорядка приняли ее смерть, как самоубийство.
Строительство дома так и не обновили. Дом стал рассыпаться, превращаясь в рухлядь.
До сегодняшнего дня найдено еще несколько трупов, трупов-самоубийств. До сих пор по ночам люди слышат вопли женского крика, душераздирающего крика. Я его тоже слышу, Мне хочется чтобы эту могилу души снесли с лица Земли!

Оставьте комментарий: