Даниель.

— Как тебя звать? — Спросил детектив мальчика. 
Молчание, одно молчание. Мальчик с виду лет 12-13 сидел и не подавал ни звука. 
— Что с тобой произошло? 

Опять же тишина, голова мальчика была опущена и смотрела в пол. 
Детектив заметил на его голове порезы, ссадины, вся голова была изрезана, исцарапана. 
— Сколько тебе лет? 
— Кто с тобой такое сделал? 
— Где твои родители? 
Мальчик сидел на стуле и лишь болтал ногами и смотрел в пол. На нём была одета белая одежда. Очень похожа была на смирительную рубашку. Детектив понял, что это всё бесполезно, что мальчик ничего не скажет. Он встал со стула и пошёл к двери. Он посмотрел в глаза врачам, которые стояли за окном этой комнаты. Как только его рука прикоснулась дверной ручки, он услышал. 
— Данил, меня зовут Данил. — Хриплым, напуганным голосом сказал Мальчик. 
Детектив остановился, отвёл руку от дверной ручки. Он развернулся и подошёл к столу и сел за стул напротив мальчика, их разъединял стол, чистый, белоснежный стол, на котором стояли два бокала с водой.
— Данил, расскажи все, что ты знаешь. Мы должны всё знать и поймать этого гада, который с тобой такое сотворил.

Данил приподнял голову и посмотрел на детектива. Глаза мальчика были напуганы, в них был страх, большие синяки под ними показывали, то, что у него были бессонные ночи, ночные кошмары. 
— Ну, Данил, смелее, я тебя не обижу. 
Мальчик поднял свои руки и положил на стол ладонями верх. 
На его исхудалых руках были глубоки порезы и все шли горизонтально, вряд. 
— Вам не очень понравится моя история, детектив. — Сказал мальчик, смотря на свои руки. 
Детектив достал свой диктофон, поставил на стол и нажал красную кнопку "Запись", загорелся огонёк и пошла запись. 
Данил всё болтал ногами и смотрел то на детектива, то на руки, то в пол. Но тут же резко перестал болтать ногами и в долю секунды перевёл свой взгляд в глаза детектива. И начал свою историю. 

— Я с родителями поехал в лес, ранее утро было, часов может быть 6-7 утра, по грибы. Мы все собрались, позавтракали и поехали. Путь был недолгим и я очень хотел побыстрее начать собирать грибы. Когда приехали, мы сразу же взяли, вёдра, пакеты и ножи, чтобы срезать гриб. В лесу было тихо, очень тихо, словно весь лес вымер. И остался только я с родителями. Мы нашли тропинку и шли по ней, она была длинная и завела нас вглубь леса. И в этой самой глубине началась игра. 
— Какая игра? — Изумлённо спросил детектив.
— Ну, он со мной начал играть. — Ответил Данил. 
— Кто он? Данил, кто он? 
— Всё произошло неожиданно и быстро. Я пошёл дальше, а родители остались собирать там грибы. Я слышал какое-то шептание у моего уха и там были слышны слова "Иди вперёд, не бойся меня". Я шёл и шёл, но ничего не видел. Но наткнулся на дерево и на нём было написано кровью: "Иди быстрее по тропе, на которой следы крови, иначе они погибнут".
— Как же ты не испугался? Тебе не было страшно? — Спросил Детектив. 
— Нет, не было, совсем. — Ответил Данил. 
Данил посмотрел в окно, где стояли врачи и резко перевёл свой взгляд на детектива. 
— Я шёл по этой тропе, на ней и вправду были капли крови. Начал слышать, как каркают вороны, как кто-то пробегает в кустах рядом со мной. На меня набросилось чувство страха, тоски, грусть. И я увидел дом, деревянный, чёрный дом, на стене которого было написано "Заходи, ничего не бойся". Ах да, было написано кровью и по краям были прибиты кольями чьи-то тела. Ну, я подошёл к двери, открыл её, издался громкий скрип. Зашёл в дом и увидел два тела, повешенных, они были ко мне спиной. Я подошёл и повернул их ко мне лицом, у меня потекли слёзы, мне стало страшно. 
— Кто это были? — Резко спросил Детектив. 
— Это были мои родители, я смотрел на них и плакал. И я не заметил, как кто-то подошёл ко мне сзади и сказал шёпотом на ушко: "Обернись". Я обернулся, а дальше я не помню, что случилось, помню, что очнулся тут. 
— Это кошмар, мы его найдём. — Испуганно сказал детектив. 
— Нет, вы его не найдёте. — Сказал, улыбаясь Данил. 
— Почему? — Спросил детектив. 
— Он вас уже нашёл. — Посмеиваясь, ответил Данил. 

У детектива затряслись руки от страха, он перевёл взгляд на окно, где были врачи, но увидел, то, что его вело в большой ужас. Всё окно было в крови, а на нём было написано "Обернись". Он обернулся и увидел человека в чёрном костюме, с пакетной маской на лице, в который были отверстия у глаз, носа и рта. В его руке был длинный нож. Которым он перерезал горло детективу…

Обернись…

Оставьте комментарий: