Черно-белые фотографии

Когда я учился в средней школе, я отправился в поход в горы с тремя своими друзьями. После того как мы разбили палатки, мы отправились исследовать окрестности. Побродив час, мы устали, да и солнце стало садиться. Пора было возвращаться. И тут мы наткнулись на старую, ветхую лачугу. Нам стало интересно, и мы решили её исследовать. Когда я сейчас вспоминаю об этом, я очень жалею об этом решении, лучше бы мы плюнули на неё и просто прошли мимо.
Хижина была в таком ужасном состоянии, что деревянные доски в ней прогнили. Один из моих друзей попытался открыть дверь, но она застряла. Мы все стали тянуть её и наконец она поддалась.
Внутри хижины повсюду была грязь и валялся мусор. Ещё там был комод и огромная стопка пыльных газет рядом с ним. Похоже, никто не жил там уже давно.
Пока мои друзья ходили по хижине, я взял одну из газет. Газета датировалась 1961-м годом. Интересно, кто жил в хижине в то время.
Я порылся в газетах, пока не добрался до самой последней, внизу пачки. Статья на первой странице показалась мне знакомой. Я посмотрел на дату газеты и понял, что этот номер вышел всего несколько дней назад.
Определённо, в хижине кто-то жил.
У меня заныл живот.
Именно в этот момент, один из моих друзей воскликнул: «Ничего себе!”
«Что случилось?”- спросил я.
«Когда я отодвинул ящик, выпало это … «- сказал он, указывая на пачку черно-белых фотографии, лежащих на полке комода.
Он раздал всем фотографии, и мы стали их разглядывать. Сначала я не мог разобрать, что изображено на фотографиях. Это были фото двух девушек, снятых, по всей видимости в этой хижине. Однако, приглядевшись, я заметил, что обе девушки связаны и рты у них закрыты кляпом. На лицах у них читался неподдельный ужас.
” О, Господи!”- Воскликнул один из моих друзей.
«Очень странно”,- сказал я. «Давайте убираться отсюда… быстро!”
Мы вышли из хижины и немедленно отправились к нашей палатке. Было уже темно, и мы все время оглядывались, чтобы быть уверенными, что за нами никто не следит.
В ту ночь, ни один из нас не мог сомкнуть глаз. Мы не спали, сидя в нашей палатке, и разговаривали о странных черно-белых фотографиях, на которые натолкнулись. Все мы пришли от них в ужас.
«Может быть, мы должны сообщить о них в полицию”,- предложил я.
«Давайте забудем обо всем, что произошло сегодня”,- ответил мой друг.
Остальные согласились.
На следующее утро мы собрались и поехали домой. Друзья высадили меня возле моего дома. Мои родители уехали на выходные. Я занёс свою сумку в домь и пошёл наверх, чтобы принять душ.
Когда я открыл дверь в свою спальню, я получил испуг всей своей жизни.
Все стены в моей спальне были обклеены черно-белыми фотографиями. Теми самыми черно-белыми фотографиями, которые мы нашли в хижине.

Оставьте комментарий: