Буду всегда с тобой

Началось все давно — 4 года назад. Расставшись с одним парнем, я долгое время была в депрессии. На одной вечеринке меня познакомили с Виктором, знакомили меня с целью вытащить из моего нерадужного состояния. При первой встрече Виктор даже отпугнул меня от себя мрачный, неразговорчивый брюнет с тяжелым взглядом. Однако, я ему понравилась.
Смс-ка за смк-ой, звонок за звонком, встреча за встречей — в итоге он сумел завоевать мое доверие и незаметно для меня самой сумел научить не думать о бывшем. В итоге через год мы стали жить вместе.
Виктор оказался довольно необычным человеком, элементарно мог, глядя на человека, сказать, что у него болит, что его ждет. Мог вылечить прикосновением, работал с ментами, разыскивая "потеряшек". К 25 годам он сделал серьезную карьеру в крупной фирме, помог мне устроится на престижную работу после окончания института. Все шло очень хорошо, я даже привыкла к такой чертовщине в нем.
Проблемы начались спустя 1,5 года романа. Я захотела ребенка от него — Виктор был категорически против. С этого момента что-то пошло не так. Хотя внешне все было как было — но внутренне я чувствовала, как что-то надломилось между нами. Для меня как гром среди ясного неба стало его заявление о том, что нам нужно расстаться. Я закатила ему истерику, я не могла понять в чем причина — я точно знала, что у него нет другой, что он любит меня. Уходя, он бросил мне фразу: "Я не бросаю тебя. Я всегда буду с тобой". Тогда я не предавала ей значение.
Виктор словно испарился из моей жизни. На нашей квартире он не появлялся, его телефон был отключен, на работе он перевелся в филиал компании в областном городе. Я пыталась поговорить с ним, получить объяснения, но ничего не добилась.
Прошло 4 месяца, и случайно от общих знакомых я узнала, что Виктор погиб. Несчастный случай — его машина ранним утром вылетела с дороги на огромной скорости, он был не пристегнут… Я не могла поверить в то, что все так закончилось, я обвиняла его в том, что он бросил меня одну.
И вот, однажды утром, собираясь на работу, я не смогла найти ключи от машины. Обыскала все, отец тоже искал вместе со мной. В итоге я поехала на автобусе. На работу мне позвонил отец и сказал, что мои ключи лежат на столике в прихожей и странно, что мы их не заметили. Вечером я узнала, что на той дороге, которой я всегда езжу и в то время, когда езжу, произошло ДТП — грузовик вылетел на встречку — погибли люди. Это был первый звоночек.
Потом несколько раз, делая работу, я думала, что ничего страшного, сделаю этот проект завтра, времени до сдачи еще много — но что-то во мне упорно говорило — делать сейчас и каждый раз — сделанная раньше времени работа, приходилась как нельзя вовремя начальству.
Летом, поехав с друзьями в лес, я пошла за ягодами. Ходила долго и в итоге заблудилась. Мобильник, остался в машине. И снова не знаю, что подсказало мне нужную дорогу, будто бы подталкивало в спину. Когда я вышла из леса — друзья уже собирались звонить МЧС.
Однажды на пикнике друзья собрали грибов — сделали суп, хватило всем по тарелке. Не знаю как, но моя тарелка сама выскользнула у меня из рук — в итоге все, кто ел суп, попали с больницу в тяжелом состоянии с отравлением грибами.
Потом еще были случаи, когда я выходила сухой из воды, и знакомые удивлялись — как я так могла выворачиваться из столь неприятных ситуаций.
Однажды с подругой мы пошли к гадалке. Нужно было ей, я так, для массовки. В итоге подруга уговорила меня тоже погадать. Я спросила, что меня ждут в любви. Гадалка разложила карты, потом долго смотрела куда-то мне за плечо и сказала: Я за тобой вижу человека. Ты нужна ему, ему плохо без тебя.
Она описала его мне, и это описание очень напомнило мне Виктора. Дальше гадать она отказалась.
Этим летом я поехала к родне в Рязанскую область, провела там пару дней, и мне стало очень плохо — не могла оставаться в их деревне. Вроде бы все хорошо — лето, солнце, пруд… Я уехала, и почти тут же начались лесные пожары, и деревня сильно пострадала, были пострадавшие.
И вот недавно должна была быть рабочая поездка в Бахрейн. Что там творится — говорить не надо. В день отлета — я просто потеряла билеты. Я прекрасно помню — куда их клала, проверяла перед тем, как лечь спать — на месте ли они. А утром их нет. Живу я сейчас одна. В итоге никуда я не поехала, начальство разбушевалось и послало других…
Вроде бы и хорошо это, что Виктор рядом со мной и помогает мне, но с тех пор ни один мужчина не может быть со мной рядом. Все романы заканчиваются, не успев начаться – кавалеры, словно сговорившись, уходят со словами: "Ты не будешь счастлива мо мной, тебе нужен другой". Верить в комплекс неполноценности у 5 достаточно успешных мужиков под ряд как-то не выходит. Я думаю, это Виктор отводит все и всех от меня.
Подскажите — как быть? Это очень сложно, вот так вот жить.

Оставьте комментарий: