Записи: «Ноябрь 6, 2015».

«Проклятое» озеро

«Проклятое» озеро

На моей стене висит плакат «I Want to Believe», широко известный благодаря сериалу «The X-Files». Это девиз всей моей довольно долгой жизни.

Жизнь я посвятил расследованию и изучению различных древних легенд, паранормальных событий, «проклятых» мест. Я путешественник и писатель, был во множестве экспедиций в самые дикие и заброшенные уголки нашей планеты.… Читать историю

Мэлани.

Мэлани.

Меня пригласили на вечеринку вечер обещает быть клевым,думаю мое новое платье всем понравится..Я одела новое и шикарное платье,накрасилась,приготовилась все бы было хорошо если бы не позвонили с университета.Мама узнала про мои двойки и не отпускает меня на вечеринку..а я то в самом разгаре,готовилась 4 часа,все к черту из за этой учебы!!!

Пит.11.31.00.… Читать историю

Случай из практики психолога

Случай из практики психолога

В конце апреля отправили меня с коллегой на курсы повышения квалификации, и были у нас занятия по психологии, вели их практикующие специалисты. Один из них, назовём его Валерий Васильевич, рассказал случай из своей практики. Для удобства перескажу от его лица.

— Была как-то у меня пациентка, Марина, девушка лет 15-16, несостоявшаяся самоубийца.… Читать историю

Кровное родство

Кровное родство

Как я был рад новости о наследстве. Вы не можете представить сколько было радости у меня и моей девушки узнав что теперь у нас за душой хоть что то есть. Я и Ольга уже на протяжении двух лет переезжаем из одной съемной квартиры на другую.… Читать историю